【フェア】FRESH CHEESE STUDIO|北海道十勝ブッラータ3種(プレーン、トリュフ、バニラ)限定販売
料理
代官山 蔦屋書店3号館 1階 料理フロア 2025年05月13日(火) - 05月26日(月)
「北海道十勝」の新鮮なミルクから生まれたフレッシュなミルクのおいしさを愉しめるブッラータです。
工房で職人が手作りした「フレシュチーズスタジオ オリジナル3種のブッラータ」をご用意しました。
おしゃれなパッケージに入った3種類でご自宅用はもちろん、ギフトやお持たせに最適です。
工房で職人が手作りした「フレシュチーズスタジオ オリジナル3種のブッラータ」をご用意しました。
おしゃれなパッケージに入った3種類でご自宅用はもちろん、ギフトやお持たせに最適です。
前菜やデザートとしてお愉しみください。
➊十勝ブッラータプレーン:とろっとあふれるフレッシュなミルクのおいしさを愉しめます。
❷十勝ブッラータグルメ トリュフ:黒と白のトリュフオイル2種を配合。華やかなトリュフの香りを愉しめます。
❸十勝ブッラータスイーツバニラ:オーガ一ニックバニラビーンズペーストを使用。バニラ本来の香りを愉しめます。
➊十勝ブッラータプレーン:とろっとあふれるフレッシュなミルクのおいしさを愉しめます。
❷十勝ブッラータグルメ トリュフ:黒と白のトリュフオイル2種を配合。華やかなトリュフの香りを愉しめます。
❸十勝ブッラータスイーツバニラ:オーガ一ニックバニラビーンズペーストを使用。バニラ本来の香りを愉しめます。
・期間中は試食などご用意してお待ちしております。
・保冷バック、保冷剤は店舗でご準備しております。
是非この機会にお立ち寄りください。
・保冷バック、保冷剤は店舗でご準備しております。
是非この機会にお立ち寄りください。
【プロフィール】
FRESH CHEESE STUDIO(フレッシュチーズスタジオ)
北海道十勝の生乳からうまれたフレッシュなミルクのおいしさを
新しい体験でお届けする日本生まれのできたてチーズブランドです。
「できたて、しあわせ。」な時間をみなさまにお届けします。
FRESH CHEESE STUDIO(フレッシュチーズスタジオ)
北海道十勝の生乳からうまれたフレッシュなミルクのおいしさを
新しい体験でお届けする日本生まれのできたてチーズブランドです。
「できたて、しあわせ。」な時間をみなさまにお届けします。
- 会期 2025年5月13日(火)~2025年5月26日(月)
- 時間 営業時間の通り
- 場所 代官山 蔦屋書店3号館 1階 料理フロア
- 主催 代官山 蔦屋書店
- 問い合わせ先 03-3770-2525