【フェア】フライパン1つで最高の味を
料理
蔦屋書店3号館 1階 料理フロア 2022年10月22日(土) - 11月06日(日)
「今すぐ何か食べたい」その気持ちにこたえてくれるのがたった1つのフライパン= ONE PAN。
上田淳子著『今あるフライパンで最高の味 NEW ONE PAN RECIPES』(主婦の友社)刊行を
記念して、フライパンをはじめとして「さっとおいしく」楽しめるアイテムをご用意しました。
ご家庭でも、1人暮らしでも。“ワンパン”でおいしく幸せな日々を楽しんでみませんか。
上田淳子著『今あるフライパンで最高の味 NEW ONE PAN RECIPES』(主婦の友社)刊行を
記念して、フライパンをはじめとして「さっとおいしく」楽しめるアイテムをご用意しました。
ご家庭でも、1人暮らしでも。“ワンパン”でおいしく幸せな日々を楽しんでみませんか。
【プロフィール】
上田淳子(うえだ・じゅんこ)
料理研究家。大学卒業後、辻学園調理技術 専門学校に入学。卒業後、スイスやフランス・ パリのレストランなどで修業を積む。帰国後は 東京でシェフパティシエを経て、料理研究家 として独立。 雑誌やテレビなどで活躍する一 方、双子の母としての経験を生かし「食育」に ついての活動も行う。フレンチの確かな技術を もとに家庭で作りやすいレシピが好評で、『フ ランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。」シ リーズ (誠文堂新光社)、『ラクするご自愛ごは ん』(主婦の友社)など著書多数。 Instagram @ju.cook
- 会期 10月22日(土)~11月6日(日)
- 時間 営業時間の通り
- 場所 蔦屋書店3号館 1階 料理フロア
- 主催 代官山 蔦屋書店
- 問い合わせ先 03-3770-2525