【フェア】フライパン1つで最高の味を

料理
蔦屋書店3号館 1階 料理フロア 2022年10月22日(土) - 11月06日(日)
「今すぐ何か食べたい」その気持ちにこたえてくれるのがたった1つのフライパン= ONE PAN。
上田淳子著『今あるフライパンで最高の味 NEW ONE PAN RECIPES』(主婦の友社)刊行を
記念して、フライパンをはじめとして「さっとおいしく」楽しめるアイテムをご用意しました。
ご家庭でも、1人暮らしでも。“ワンパン”でおいしく幸せな日々を楽しんでみませんか。
 
 
【プロフィール】
上田淳子(うえだ・じゅんこ)
料理研究家。大学卒業後、辻学園調理技術 専門学校に入学。卒業後、スイスやフランス・ パリのレストランなどで修業を積む。帰国後は 東京でシェフパティシエを経て、料理研究家 として独立。 雑誌やテレビなどで活躍する一 方、双子の母としての経験を生かし「食育」に ついての活動も行う。フレンチの確かな技術を もとに家庭で作りやすいレシピが好評で、『フ ランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。」シ リーズ (誠文堂新光社)、『ラクするご自愛ごは ん』(主婦の友社)など著書多数。 Instagram @ju.cook
 
  • 会期 10月22日(土)~11月6日(日)
  • 時間 営業時間の通り
  • 場所 蔦屋書店3号館 1階 料理フロア
  • 主催 代官山 蔦屋書店
  • 問い合わせ先 03-3770-2525

SHARE

一覧に戻る

RELATED EVENT

RELATED ITEMS