【イベント】おみそ汁・おにぎり専門店「ハナマルキ醸造 麹 研究室」グランドオープン 12月20日・21日の2日間限定で代官山T-SITEに出店
代官山T-SITE 2024年12月20日(金) - 12月21日(土)
「おみそならハナマルキ♪」でおなじみのハナマルキが、新たに立ち上げたブランド「ハナマルキ醸造 麹 研究室」が、 「おみそ汁・おにぎり専門店」をキッチンカーでオープン!
12/20(金)~12/21(土)代官山 蔦屋書店にてグランドオープンします。
みその老舗メーカーとして、より多くの方に「おみそ汁のおいしさを味わってもらいたい」との思いから、
試行錯誤の末に完成したこだわりのおみそ汁をご提供します。
また、おみそ汁のおいしさを引き立てるメニューとして、当社の「液体塩こうじ」を使用したおにぎりもご用意しました。
麹を知り尽くしたハナマルキが作るこだわりのおみそ汁とおにぎりを、ぜひご堪能ください。
おみそ汁・おにぎり専門店「ハナマルキ醸造 麹 研究室」 グランドオープン概要
・日時:2024年12月20日(金)・21日(土)11:00~17:00
・場所:代官山 蔦屋書店(東京都渋谷区猿楽町17-5 代官山T-SITE)
・提供メニュー:
「国産野菜と炙り豚バラのおみそ汁」600円(税込)
「ふっくら塩こうじおにぎり ~ほぐし焼き鯖と大葉~」250円(税込)
■各日先着10名様に「贅沢長期熟成みそ」をプレゼント!
ご飲食いただいたお客様には、各日先着で10名様に「ハナマルキ醸造 麹 研究室」の「贅沢長期熟成みそ」をプレゼント。
提供メニューにも使用されているこだわりのおみそを、ぜひお自宅でもお試しください。
みその老舗メーカーとして、より多くの方に「おみそ汁のおいしさを味わってもらいたい」との思いから、
試行錯誤の末に完成したこだわりのおみそ汁をご提供します。
また、おみそ汁のおいしさを引き立てるメニューとして、当社の「液体塩こうじ」を使用したおにぎりもご用意しました。
麹を知り尽くしたハナマルキが作るこだわりのおみそ汁とおにぎりを、ぜひご堪能ください。
おみそ汁・おにぎり専門店「ハナマルキ醸造 麹 研究室」 グランドオープン概要
・日時:2024年12月20日(金)・21日(土)11:00~17:00
・場所:代官山 蔦屋書店(東京都渋谷区猿楽町17-5 代官山T-SITE)
・提供メニュー:
「国産野菜と炙り豚バラのおみそ汁」600円(税込)
「ふっくら塩こうじおにぎり ~ほぐし焼き鯖と大葉~」250円(税込)
■各日先着10名様に「贅沢長期熟成みそ」をプレゼント!
ご飲食いただいたお客様には、各日先着で10名様に「ハナマルキ醸造 麹 研究室」の「贅沢長期熟成みそ」をプレゼント。
提供メニューにも使用されているこだわりのおみそを、ぜひお自宅でもお試しください。
- 会期 2024年12月20日(金)~2024年12月21日(土)
- 時間 11:00~17:00
- 場所 代官山T-SITE
- 主催 ハナマルキ株式会社
- 協力 代官山T-SITE
- 問い合わせ先 daikanyama.tsutayabooks.onlineevent@ccc.co.jp