【Anjin】11月のウィークリーランチメニューをご紹介します。

11月のウィークリーランチメニューのご案内 
ランチタイム 11:00~14:00

1st Week (11/5~11/8)

『海老ドリア (ドリンクセット 1,400円)』
自家製のホワイトソースと、食感のいい海老を合わせた特製ドリアです。
香ばしく焼けたチーズと熱々でお召し上がりください。
 
 
 

2nd Week (11/11~11/15)

『チキン南蛮 (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,400円)』
コクと旨味豊かな鶏もも肉をジューシーに揚げ、特製甘酢で絡めてタルタルソースを合わせました。
ボリュームがありますが、さっぱりとした甘酢の風味で食欲の進む一皿です。
 
 
 

3rd Week (11/18~11/22)

『ウニパスタ (ドリンクセット 1,800円)』
淡路島の生パスタに、コクのあるウニのクリームソースを合わせました。
佐賀県産の厳選した海苔「香味干し」を合わせて、贅沢な風味のパスタです。
 
 
 

4th Week (11/25~11/29)

『サーモンのステーキ (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,900円)』
旬の脂ののった「オーロラサーモン」をシンプルなステーキにしました。
香ばしいガーリックバターと自家製のマッシュポテトを合わせてお召し上がりください。
 

SHARE

一覧に戻る