【Anjin】11月のウィークリーランチメニューをご紹介します。
11月のウィークリーランチメニューのご案内
ランチタイム 11:00~14:00
1st Week (11/5~11/8)『海老ドリア (ドリンクセット 1,400円)』
自家製のホワイトソースと、食感のいい海老を合わせた特製ドリアです。
香ばしく焼けたチーズと熱々でお召し上がりください。 |
2nd Week (11/11~11/15)『チキン南蛮 (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,400円)』
コクと旨味豊かな鶏もも肉をジューシーに揚げ、特製甘酢で絡めてタルタルソースを合わせました。
ボリュームがありますが、さっぱりとした甘酢の風味で食欲の進む一皿です。 |
3rd Week (11/18~11/22)『ウニパスタ (ドリンクセット 1,800円)』
淡路島の生パスタに、コクのあるウニのクリームソースを合わせました。
佐賀県産の厳選した海苔「香味干し」を合わせて、贅沢な風味のパスタです。 |
4th Week (11/25~11/29)『サーモンのステーキ (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,900円)』旬の脂ののった「オーロラサーモン」をシンプルなステーキにしました。 香ばしいガーリックバターと自家製のマッシュポテトを合わせてお召し上がりください。 |