【Anjin】12月のウィークリーランチメニューをご紹介します。
12月のウィークリーランチメニューのご案内
ランチタイム 11:00~14:00
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1st Week (12/2~12/6)『ポークソテー ツナソース (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,400円)』
柔らかくジューシーで、白く旨み豊かな脂をもつ「山百合ポーク」のシンプルなソテーにケッパー、アンチョビで味わい深いツナソースを合わせました。
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2nd Week (12/9~12/13)『真鯛のポワレ ラタトゥイユ添え ブルーチーズとグリンピースのソース (ライス・バケット付 ドリンクセット 2,000円)』
新鮮な鯛をフランス産の岩塩で締め、皮目からぱりっと香ばしく焼き上げました。
たっぷり添えたラタトゥイユ、ブルーチーズとグリンピースの濃厚なソースをお好みで合わせてお召し上がりください。 |
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3rd Week (12/16~12/20)『チキンのカチャトーラ風煮込み (ドリンクセット 1,400円)』
旨み深い大山鶏のモモ肉を、イタリアトスカーナの猟師風煮込み「カチャトーラ」に仕上げました。
パプリカ、マッシュルーム、小芋に、凝縮させたワインビネガーの旨みを合わせて。 ライス、バケットのどちらにもぴったりなひとさらです。 |
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4th Week (12/24~12/27)『Anjinハヤシライス (ドリンクセット 1,400円)』
国産牛の牛スジを時間をかけて柔らかく煮込み、旨みを引き出したAnjin特製ハヤシライスです。 |