【Anjin】1月のウィークリーランチメニューをご紹介します。
1月のウィークリーランチメニューのご案内
ランチタイム 11:00~14:00
1st Week (1/6~1/10)『和風ハンバーグ (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,400円) 』
じっくり炒めた玉ねぎと合いびき肉を丁寧に手ごねしたハンバーグです。
国産のキノコと、出汁の香り豊かな和風ソース、アクセントの大葉でさっぱり仕上げています。 |
2nd Week (1/14~1/17)『大山鶏のハーブパン粉焼き ハニーマスタードソース (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,400円)』
大山鶏に、ハーブソルト・ガーリック・チーズを混ぜ合わせたパン粉をのせて焼き上げました。
ジューシーに焼きあがった香りとチーズのコク豊かな鶏肉を、レモンとマスタードの効いたソースと共にお召し上がりください。 |
3rd Week (1/20~1/24)『シーフードドリア (ドリンクセット1,800円) 』
カニ、ホタテ、海老を、丁寧に仕上げた自家製ホワイトソースでバターライスと合わせた贅沢なドリアです。
焼き上げたチーズの香ばしさとやさしい味わいのドリアをお楽しみください。 |
4th Week (1/27~1/31)『ホタテカツ バジル風味 (ライス・バケット付 ドリンクセット2,000円) 』
厳選した新鮮なホタテを、カリッと香ばしいフライにしました。 爽やかなバジルのソースでお召し上がりください。 |