【Anjin】2月のウィークリーランチメニューをご紹介します。
2月のウィークリーランチメニューのご案内
ランチタイム 11:00~14:00
1st Week (2/3~2/6)『ポークジンジャー (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,400円)』
山百合ポークのロースをしっとり焼き上げ、フォンドボーをベースにした特製生姜ソースのポークジンジャーです。
ローストして甘みを引き出した玉ねぎを添えています。 |
2nd Week (2/10・12~2/14)『牡蠣のスパゲティプッタネスカ (ドリンクセット 1,500円) 』
もちもちした食感の淡路島生パスタを、ケッパーとオリーブの酸味とアンチョビの塩味が効いたプッタネスカスパゲティに仕上げました。
旨み豊かな広島産牡蠣のオイル漬けを合わせてお召し上がりください。 |
3rd Week (2/17~2/21)『サーモンステーキ (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,900円)』
旬の脂ののった「オーロラサーモン」をシンプルなステーキにしました。香ばしいガーリックバターと自家製のマッシュポテトを合わせてお召し上がりください
|
4th Week (2/25~2/28)『ローストビーフ (ライス・バケット付 ドリンクセット 2,300円)』
柔らかな国産牛を香辛料やハーブでマリネし、じっくり低温で火入れした自家製ローストビーフです。 付け合わせのクリーミーなマッシュポテトと、味わい深い赤ワインソースを合わせてお召し上がりください。 |