【Anjin】3月のウィークリーランチメニューをご紹介します。

3月のウィークリーランチメニューのご案内 
ランチタイム 11:00~14:00

1st Week (3/2~3/6)

『エビフライ (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,800円)』
厳選した有頭海老使ったシンプルなエビフライです。 肉厚な海老のうま味と歯ごたえを、自家製タルタルソースとお召し上がりください。
 
 
 

2nd Week (3/9~3/13)

『そら豆とアスパラガスのクリームペンネ (ミニサラダ・バケット付 ドリンクセット 1,500円) 』
旬を先取りした空豆とアスパラが色鮮やかな春のペンネです。ゴルゴンゾーラ薫るクリーミーなひとさらに仕上げました。バケットとミニサラダのセットでご用意いたします。
 
 
 

3rd Week (3/16~3/19)

『白身魚のムニエル (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,600円)』
豊洲市場から届いた旬の白身魚をシンプルなムニエルにしました。 ローストした香ばしいマッシュポテトと、有機野菜とお花の華やかなサラダを添えています。
 
 
 

4th Week (3/23~3/27)

『ビーフステーキ シャリアピン風 (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,800円)』
味わい深いオーストラリア産赤身のサーロインを、じっくりソテーしたオニオンで甘みを出した特製シャリアピンソースで仕上げました。
ローストしたポテトとお召し上がりください。
 

SHARE

一覧に戻る