【Anjin】3月のウィークリーランチメニューをご紹介します。
3月のウィークリーランチメニューのご案内
ランチタイム 11:00~14:00
1st Week (3/2~3/6)『エビフライ (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,800円)』
厳選した有頭海老使ったシンプルなエビフライです。 肉厚な海老のうま味と歯ごたえを、自家製タルタルソースとお召し上がりください。
|
2nd Week (3/9~3/13)『そら豆とアスパラガスのクリームペンネ (ミニサラダ・バケット付 ドリンクセット 1,500円) 』
旬を先取りした空豆とアスパラが色鮮やかな春のペンネです。ゴルゴンゾーラ薫るクリーミーなひとさらに仕上げました。バケットとミニサラダのセットでご用意いたします。
|
3rd Week (3/16~3/19)『白身魚のムニエル (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,600円)』
豊洲市場から届いた旬の白身魚をシンプルなムニエルにしました。 ローストした香ばしいマッシュポテトと、有機野菜とお花の華やかなサラダを添えています。
|
4th Week (3/23~3/27)『ビーフステーキ シャリアピン風 (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,800円)』
味わい深いオーストラリア産赤身のサーロインを、じっくりソテーしたオニオンで甘みを出した特製シャリアピンソースで仕上げました。 ローストしたポテトとお召し上がりください。
|