【Anjin】4月のウィークリーランチメニューをご紹介します。

4月のウィークリーランチ 
メニューのご案内

ランチタイム 11:00~14:00

※新型コロナウイルス拡散防止策のため、営業時間を変更させていただいております。
詳細はこちら▶
 https://store.tsite.jp/daikanyama/news/t-site/13728-1605460326.html

1st Week (3/30~4/3)

『ビーフステーキ シャリアピン風 (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,800円)』
味わい深いオーストラリア産赤身のサーロインを、じっくりソテーしたオニオンで甘みを出した特製シャリアピンソースで仕上げました。
ローストしたポテトとお召し上がりください。
 
 
 

2nd Week (4/6~4/10)

『海老ときのこのドリア (ドリンクセット 1,400円) 』
キノコをたっぷり入れた自家製ホワイトソースと、食感の良いエビを合わせた特製ドリアです。香ばしく焼けたチーズと熱々でお召し上がりください。
 
 
 

3rd Week (4/13~4/17)

『ポークチャップ (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,400円)』
肉厚で味わい深い神奈川県産やまゆりポークを、ケチャップベースのソースで絡めました。赤ワインのコクと、バターのまろやかな風味をぜひお楽しみください。
 
 
 

4th Week 
(4/20~4/24・4/27・4/28)

『タコライス (ドリンクセット 1,400円)』
国産牛を使用した合挽きを、赤ワインでじっくり煮込んで仕上げた特製タコミートのタコライスです。温泉卵を添えて、まろやかさを加えました。
 

SHARE

一覧に戻る