【Anjin】4月のウィークリーランチメニューをご紹介します。
4月のウィークリーランチ
メニューのご案内
ランチタイム 11:00~14:00
※新型コロナウイルス拡散防止策のため、営業時間を変更させていただいております。
詳細はこちら▶
https://store.tsite.jp/daikanyama/news/t-site/13728-1605460326.html
詳細はこちら▶
https://store.tsite.jp/daikanyama/news/t-site/13728-1605460326.html
1st Week (3/30~4/3)『ビーフステーキ シャリアピン風 (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,800円)』
味わい深いオーストラリア産赤身のサーロインを、じっくりソテーしたオニオンで甘みを出した特製シャリアピンソースで仕上げました。
ローストしたポテトとお召し上がりください。
|
2nd Week (4/6~4/10)『海老ときのこのドリア (ドリンクセット 1,400円) 』
キノコをたっぷり入れた自家製ホワイトソースと、食感の良いエビを合わせた特製ドリアです。香ばしく焼けたチーズと熱々でお召し上がりください。
|
3rd Week (4/13~4/17)『ポークチャップ (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,400円)』
肉厚で味わい深い神奈川県産やまゆりポークを、ケチャップベースのソースで絡めました。赤ワインのコクと、バターのまろやかな風味をぜひお楽しみください。
|
4th Week
|