【Anjin】5月のウィークリーランチメニューをご紹介します。

5月のウィークリーランチ 
メニューのご案内

ランチタイム 11:00~14:00

※新型コロナウイルス拡散防止策のため、営業時間を変更させていただいております。
詳細はこちら▶
 https://store.tsite.jp/daikanyama/news/t-site/13728-1605460326.html
 
 

4th Week (5/18~5/22)

『シーフードドリア (ドリンクセット 1,800円) 』
カニ、ホタテ、エビを、丁寧に仕上げた自家製ホワイトソースでバターライスと合わせた贅沢なドリアです。
焼き上げたチーズの香ばしさと優しい味わいのドリアをお楽しみください。
 
 
 

5th Week (5/25~5/29)

『和風ハンバーグ (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,400円)』
じっくり炒めたタマネギと合い挽き肉を丁寧に手ごねしたハンバーグです。
国産のキノコと、出汁の香り豊かな和風ソース、アクセントの大葉でさっぱり仕上げています。
 
 
 

1st Week 
(6/1~6/5)

『ホタテカツ バジル風味 (ライス・バケット付 ドリンクセット 2,000円)』
厳選した新鮮なホタテを、カリッと香ばしいフライにしました。爽やかなバジルのソースでお召し上がりください。
 

SHARE

一覧に戻る