【Anjin】6月のウィークリーランチメニューをご紹介します。

6月のウィークリーランチ 
メニューのご案内

ランチタイム 11:00~14:00

※新型コロナウイルス拡散防止策のため、営業時間を変更させていただいております。
詳細はこちら▶
 https://store.tsite.jp/daikanyama/news/t-site/13728-1605460326.html

1st Week 
(6/1~6/5)

『ホタテカツ バジル風味 (ライス・バケット付 ドリンクセット 2,000円)』
厳選した新鮮なホタテを、カリッと香ばしいフライにしました。爽やかなバジルのソースでお召し上がりください。
 
 
 

2nd Week (6/8~6/12)

『ポークチャップ (ライス・バケット付 ドリンクセット1,400円) 』
肉厚で味わい深い神奈川県産やまゆりポークを、ケチャップベースのソースで絡めました。
赤ワインのコクと、バターのまろやかな風味をぜひお楽しみください。
 
 
 

3rd Week (6/15~6/19)

『アジフライ (ライス・バケット付 ドリンクセット1,400円)』
新鮮な鯵をかりっと香ばしいフライにしました。
脂の乗った鯵と揚げたての香ばしい衣の食感、香りをぜひお楽しみください。
自家製タルタルソースとマスタードを添えていますがお好みでウスターソースをお付けすることが出来ます。
 
 
 

4th Week 
(6/22~6/26)

『煮込みチーズハンバーグ (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,400円)』
じっくり炒めたタマネギと合わせた合挽き肉を丁寧に手捏ねしたハンバーグを、トマトソースで煮込みチーズをのせて焼き上げました。 優しい味に仕上げたハンバーグをぜひお楽しみください。
 
 
 

5th Week 
(6/29~7/3)

『冷製ジェノベーゼパスタ (ドリンクセット 1,400円)』
細麺パスタ「カッペリーニ」を使った冷製パスタです。爽やかな香りのバジルと、香ばしくローストしたナッツを合わせた自家製のジェノベーゼソースに、食感の良い海老と甘みの強いフルーツトマトを合わせました。
 

SHARE

一覧に戻る