【Anjin】7月のウィークリーランチメニューをご紹介します。

7月のウィークリーランチ 
メニューのご案内

ランチタイム 11:00~14:00

※新型コロナウイルス拡散防止策のため、営業時間を変更させていただいております。
詳細はこちら▶
 https://store.tsite.jp/daikanyama/news/t-site/13728-1605460326.html

1st Week 
(6/29~7/3)

『冷製ジェノベーゼパスタ (ドリンクセット 1,400円)』
爽やかな香りのバジルと香ばしくローストしたナッツを合わせた自家製ジェノベーゼソースの冷製パスタです。
食感の良いエビと甘みの強いフルーツトマトを加えました。淡路島産生パスタを使ったもちもちとした食感をお楽しみください。
 
 
 

2nd Week (7/6~7/10)

『チキン南蛮 (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,400円) 』
コクと旨味豊かな鶏もも肉をジューシーに揚げ、特製甘酢で絡め、タルタルソースを合わせました。
ボリュームがありますが、さっぱりとした甘酢の風味でさっぱりとお召し上がりいただけます。
 
 
 

3rd Week (7/13~7/17)

『メカジキのエスカベッシュ (ライス・バケット付 ドリンクセット1,400円)』
揚げたてのメカジキを、野菜の旨味引き出した甘酸っぱいソースに合わせました。さっぱりとお召し上がり頂けるひとさらです。
 
 
 

4th Week 
(7/20~22・27~31)

『サーロインステーキシャリアピン風 (ライス・バケット付 ドリンクセット 2,300円)』
味わい深いオーストラリア産赤身のサーロインを、じっくりソテーしたオニオンで甘みを出した特製シャリアピンソースで仕上げました。ローストしたポテトとお召し上がりください。
 

SHARE

一覧に戻る