【Anjin】8月のウィークリーランチメニューをご紹介します。

8月のウィークリーランチ 
メニューのご案内

ランチタイム 11:00~14:00

※新型コロナウイルス拡散防止策のため、営業時間を変更させていただいております。
詳細はこちら▶
 https://store.tsite.jp/daikanyama/news/t-site/13728-1605460326.html

2nd Week 
(8/3~8/7)

『アジフライ (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,400円)』
新鮮な鯵をカリッと香ばしいフライにしました。 脂ののった鯵と揚げたての衣の食感、香りをお楽しみください。 自家製タルタルソースとマスタードを添えていますが、 お好みでウスターソースをお付けできます。
 
 
 

3rd Week (8/10~8/16)

ウィークリーランチはお休みいたします。
 
 
 

4th Week (8/17~8/21)

『自家製ベーコンのBLTバーガー (ドリンクセット 1,400円) 』
山百合ポークの自家製ベーコンと牛肉100%のパテを使ったこだわりのBLT ハンバーガーです。 香ばしいベーコンをレタスとトマトのフレッシュ感が引き立てます。 焼きたてを豪快にお召し上がりください。
 
 
 

5th Week (8/24~8/28)

『大山鶏のハーブパン粉焼き ハニーマスタードソース (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,400円)』
大山鶏に、ハーブソルト・ガーリック・チーズを合わせたパン粉をのせて焼き上げました。ジューシーに焼き上げた香りにチーズのコク豊かな鶏肉を、 レモンとマスタードの効いたソースでお楽しみください。
 
 
 

6th Week 
(8/31~9/4)

『サーモンステーキ (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,900円)』
旬の脂ののった「オーロラサーモン」をシンプルなステーキにしました。 香ばしいガーリックバターと付け合わせには自家製のマッシュポテトを添えています。
 

SHARE

一覧に戻る