イベントスペース

Anjinより7月のウィークリーランチメニューのご紹介

8月のウィークリーランチメニューのご案内 
ランチタイム 11:00~14:00

1st Week (7/29~8/2)

『チキン南蛮 (ライス・バケット付き ドリンクセット 1,400円)』
コクとうま味豊かな鶏モモ肉をジューシーに揚げ、特製甘酢とタルタルソースを合わせました。
ボリュームがありますが、さっぱりとした風味で夏にもぴったりの一皿です。

 

 
 

2nd Week (8/5~8/9)

『真鯛のポワレ ラタトゥイユ添え グリンピースとブルーチーズのソース (ライス・バケット付 ドリンクセット 2,000円)』
新鮮な鯛をフランス産の岩塩で締め、皮目からパリッと香ばしく焼き上げました。
たっぷり添えたラタトゥイユ、ブルーチーズとグリンピースの濃厚なソースをお好みで合わせてお召し上がりください。

 

 
 

3rd Week (8/19~8/23)

『ポークジンジャー (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,400円)』
山百合ポークのロースをしっとり焼き上げ、フォンドボーをベースにした特製生姜ソースのポークジンジャーです。
ローストして甘みを引き出した玉ねぎを添えています。
 
 

4th Week (8/26~8/30)

『仔牛のカツレツ ミラノ風 (ドリンクセット 2,300円)』
脂が少なくて柔らかいオーストラリア産仔牛のヒレ肉を、チーズを混ぜた衣をつけてフライパンで揚げ焼きにしました。
焦がしバターで濃厚な風味と、トマト、イタリアンパセリ、レモンのさっぱりした味わいで仕上げています。
 

STORE LIST

ストアリスト