Anjinよりウィークリーランチメニューのご紹介
9月のウィークリーランチメニューのご案内
ランチタイム 11:00~14:00
1st Week (9/2~9/6)『冷製ジェノベーゼ (1,400円)』
爽やかな香りのバジルと、香ばしくローストしたナッツを合わせた自家製のジェノベーゼソースの冷製パスタです。
食感の良い海老と甘みの強いフルーツトマトを加えた夏の暑い時期にぴったりの冷製パスタをお楽しみください。 |
2nd Week (9/9~9/13)『メカジキのエスカベッシュ (ライス・バケット付 ドリンクセット 1,400円)』
揚げたてのメカジキを、野菜のうま味を引き出した甘酸っぱいソースに合わせました。
さっぱりとお召し上がりいただけるひとさらです。 |
3rd Week (9/17~9/22)『ラザニア (1,400円)』
ポルチーニ茸の薫り豊かなミートソースと、じっくりクリーミーに仕上げた自家製ホワイトソースを重ねたAnjin特製ラザニアです。
たっぷりのチーズをかけ、香ばしく焼き上げました。 熱々のうちにお楽しみください。 |
4th Week (9/24~27・9/30~10/4)『エビフライ (ドリンクセット 1,800円)』厳選した有頭海老使ったシンプルなエビフライです。 肉厚な海老のうま味と歯ごたえを、自家製タルタルソースとお召し上がりください。 |