イベントスペース

Anjinより4月のウィークリーランチメニューのご紹介

4月のウィークリーランチメニューのご案内 
ランチタイム 11:00~14:00

 

1st Week (4/1~4/5)

『スズキのソテー洋ネギと卵のソース (ドリンクセット 1,400円)』
シンプルにソテーしたスズキに、洋ネギと卵を使ったソースと合わせました。卵のまろやかさを加えたクリーミーなソースとあっさりとした白身の組み合わせをお楽しみ下さい。

 

 
 

2nd Week (4/8~4/12)

『ポークジンジャー (ドリンクセット 1,400円)』
山百合ポークロースをしっとりと焼き上げ フォンドボーをベースにした特性生姜ソースで仕上げています。甘くローストした玉ねぎを添えてあります。

 

 
 

3rd Week(4/15~4/19)

『チキン南蛮 (ドリンクセット 1,400円)』
うま味が強くコクのある鶏もも肉をサクッと香ばしく揚げ、甘酢たれと自家製タルタルソースを合わせたチキン南蛮です。

 

 

4th Week(4/22~4/26)

『真鯛のポワレ ラタトゥイユ添 (ドリンクセット 2,000円)』
新鮮な鯛をフランス産の岩塩でしめ、皮目からパリッと香ばしく焼き上げました。たっぷり添えたラタトゥイユ、ブルーチーズと空豆の濃厚なソースをお好みで合わせてお召し上がりください。

 

 

OTHER STORES

他店舗情報