【Anjin】10月のウィークリーランチメニューをご紹介します。

10月のウィークリーランチメニューのご案内 
ランチタイム 11:00~14:00

1st Week (9/30~10/4)

『ポークグリル~りんごとサツマイモのマスタードソース~ (ライスorバケット付 ドリンクセット 1,400円)』
柔らかくジューシーで、白く旨み豊かな脂をもつ「山百合ポーク」を香ばしくグリルしました。
適度に脂が落ち、カリッと焼き上げたポークと甘酸っぱいソースの相性が抜群の一皿です。
 
 
 

2nd Week (10/7~11)

『サーモンムニエル~ディルのタルタルソース~ (ライスorバケット付 ドリンクセット 1,400円)』
オーロラサーモンを、表面は香ばしく中はジューシーに旨味を閉じ込めたムニエルにしました。
バターの風味豊かなサーモンと、ディルのタルタルソースを合わせてお召し上がりください
 
 
 

3rd Week (10/15~18・10/21~23)

『ハヤシライス (ドリンクセット 1,400円)』
国産牛の牛スジを時間をかけて柔らかく煮込み、旨みを引き出したAnjinオリジナルハヤシライスです。
 
 

4th Week(10/28~11/1)

『ローストビーフ (ライスorバケット付 ドリンクセット 2,300円)』
柔らかな国産牛を香辛料やハーブでマリネし、じっくり低温で火入れした自家製ローストビーフです。
付け合わせのクリーミーなマッシュポテトと、赤ワインを半分以下に煮詰めた赤ワインソースを合わせてお召し上がりください。
 

SHARE

一覧に戻る