【満席】チオベンの新刊とWASARA
食|デモンストレーション|本
2階 ダイニング 2019年 11月26日(火)
お弁当・ケータリングで人気、「chioben」の山本千織さんが、竹とサトウキビ繊維で作られた食器「WASARA」を使用し、日本のクリスマスパーティーに役立つ盛り付けをご提案します。
「WASARA」の新商品を使った盛り付けのデモンストレーションで、ちょっとしたコツを学んで今年のクリスマスなどにお役立てください。当日は、盛り付けに使用したお料理から2品をご試食いただきます。
また、当イベントでは新刊『チオベンの揚げもの煮もの』の先行販売、著者山本千織さんによるサイン会、そして、WASARAの発案プロデューサー田辺三千代さんと共に、WASARAの使い方についてお話しいただきます。
また、当イベントでは新刊『チオベンの揚げもの煮もの』の先行販売、著者山本千織さんによるサイン会、そして、WASARAの発案プロデューサー田辺三千代さんと共に、WASARAの使い方についてお話しいただきます。
株式会社WASARA ホームページ:www.wasara.jp
【プロフィール】
山本千織(やまもと・ちおり)
北海道出身。美大卒業後、レストラン勤務を経て、東京・代々木上原で「chioben」の名前で弁当を売り始める。出会ったことのないおいしさと美しさが話題を呼び、一躍人気に。現在ケータリングを中心に、撮影現場への弁当の仕出し、雑誌や広告へのレシピ提供、イベント出店など幅広い場面で活躍している。著書に『チオベン 見たことのない味 チオベンのお弁当』(マガジンハウス)、『チオベンの弁当本』(KADOKAWA)がある。Instagram:@chiobenfc
山本千織(やまもと・ちおり)
北海道出身。美大卒業後、レストラン勤務を経て、東京・代々木上原で「chioben」の名前で弁当を売り始める。出会ったことのないおいしさと美しさが話題を呼び、一躍人気に。現在ケータリングを中心に、撮影現場への弁当の仕出し、雑誌や広告へのレシピ提供、イベント出店など幅広い場面で活躍している。著書に『チオベン 見たことのない味 チオベンのお弁当』(マガジンハウス)、『チオベンの弁当本』(KADOKAWA)がある。Instagram:@chiobenfc
- 日程 2019年11月26日(火)
- 時間 13:30~15:00(開場13:00)
- 場所 2階 ダイニング
- 定員 30名 ※満席になりました
- 参加費 書籍『チオベンの揚げもの煮もの』付きイベント参加券:3,500円(税込)
- 主催 二子玉川 蔦屋家電 BOOK
- 協賛 株式会社WASARA
-
問い合わせ先
03-5491-8550
(二子玉川 蔦屋家電 BOOK)