休日スタイルの食卓 ふたこビールとおすすめおつまみ
食|トーク
RELIFE STUDIO FUTAKO 2020年 01月26日(日)
子どもたちに豊かな食の体験を促す休日の食卓をご提案!今回は、アウトドア料理にもアレンジできる、シンプルな加工食品の作り方をご紹介します。
フタコでクラフトビールを作る市原さんをお招きし、燻製をおつまみにした4種のビール飲み比べも実施。
フタコでクラフトビールを作る市原さんをお招きし、燻製をおつまみにした4種のビール飲み比べも実施。
クラフトビールの魅力やフタコの水辺の過ごし方の話でわいわい盛り上がりながら、大人の時間をお過ごしください。
- 日程 2020年1月26日(日)
- 時間 16:00-18:00
- 場所 RELIFE STUDIO FUTAKO
- 定員 20名
- 参加費 2,000円(税込)※ ふたこビールとおつまみ付き
-
参加条件
20歳以上
※当日、年齢の確認できる身分証明書のご提示をお願いする場合がございます
※使用する食材に乳、小麦、卵のアレルギー物質が含まれます。食物アレルギー対応(材料の代替対応や器具の使い分けなど)は行っておりません。アレルギーをお持ちの方は、事前に申告の上、ご自身の責任でご参加ください。
※お子様の同伴はご遠慮ください。 - 申込方法 お電話での受付は不可でございます。RELIFE STUDIO FUTAKOのWebにて事前にお申込みくださいhttps://panasonic.co.jp/center/futako/event/all/lifestyle/2019/11/post-462.html
- 主催 RELIFE STUDIO FUTAKO
- 協力 二子玉川ライズ
-
問い合わせ先
03-5717-9545(RELIFE STUDIO FUTAKO 受付時間 11:00~19:00)