【HI-MARKET】
UCC ペーパードリップの淹れ方
食|ワークショップ
2階 ダイニング 2018年 06月16日(土)
UCCコーヒーアカデミー講師でジャパン ハンドドリップチャンピオンシップ 2014 チャンピオンの
土井克朗氏からハンドドリップの方法を学べるセミナー。
蒸らし時間や湯温による味の変化を体感。アイスコーヒーの美味しい淹れ方も。
- 日程 2018年6月16日(土)
-
時間
13:00~/16:00~
(各回45分程度) - 場所 2階 ダイニング
- 定員 各回24名
- 参加費 無料
- 申込方法 お電話または1階 食フロアで承ります
- 主催 二子玉川 蔦屋家電 食
- 問い合わせ先 03-5491-8550(二子玉川 蔦屋家電 食)