【旅するように暮らす】美味しい野菜を食べようWEEK
食|その他
1階 食フロア
(19日、23日は2階 ダイニング) 2018年08月17日(金) - 08月23日(木)
(19日、23日は2階 ダイニング) 2018年08月17日(金) - 08月23日(木)
食コンシェルジュが人気の家電を使い、
外で美味しく育った野菜の魅力を生かした料理を日替わりでご紹介します。
8/17(金) 季節野菜のオーブン焼き
8/18(土) 夏野菜のカレー
8/19(日) ベジバーガーを作ろう(2階 ダイニング)
8/20(月) 夏野菜のフォカッチャ
8/21(火) 夏野菜の炊き込みご飯
8/22(水) ミネストローネ、ベジブロス
8/23(木) ベジバーガーを作ろう(2階ダイニング)
8/18(土) 夏野菜のカレー
8/19(日) ベジバーガーを作ろう(2階 ダイニング)
8/20(月) 夏野菜のフォカッチャ
8/21(火) 夏野菜の炊き込みご飯
8/22(水) ミネストローネ、ベジブロス
8/23(木) ベジバーガーを作ろう(2階ダイニング)
「べジバーガーを作ろう」の詳細はこちらから
- 日程 2018年8月17日(金)~8月23日(木)
-
時間
12:00~18:00
(19日、23日を除く) -
場所
1階 食フロア
(19日、23日は2階 ダイニング) - 参加費 無料(19日、23日を除く)
-
申込方法
直接お越しください
(19日、23日は要予約) - 主催 二子玉川 蔦屋家電 食
- 協力 京都の八百屋 坂ノ途中
- 問い合わせ先 03-5491-8550(二子玉川 蔦屋家電 食)