「雪冷え」温度で楽しむ日本酒
食|ワークショップ
1階 食フロア 2018年 08月30日(木)
暑い時期だからこそ、「雪冷え」と呼ばれる、5℃前後で日本酒をおいしく楽しんでみませんか?
日本酒も対応できるワインセラーや、モダンな酒器を活用しながら、
「日本酒+和菓子」という、異色の組み合わせをご提案いたします。
日本酒も対応できるワインセラーや、モダンな酒器を活用しながら、
「日本酒+和菓子」という、異色の組み合わせをご提案いたします。
和菓子は出雲の「吉岡製菓」より、日本酒は今メディアで話題の「今代司酒造」さんから、
ちょっとめずらしい夏向きのアイテムをご紹介。
ちょっとめずらしい夏向きのアイテムをご紹介。
参加者の皆様には嬉しいお土産もご用意してお待ちしております!
夏の終わり、新たな日本酒に出合ってみませんか。
※飲酒を伴う席のため、以下に該当する方はご参加・ご同席いただけません。ご了承ください。
未成年の方、妊娠中・授乳中の方、当日お車・バイク・自転車を運転される方
未成年の方、妊娠中・授乳中の方、当日お車・バイク・自転車を運転される方
- 日程 2018年8月30日(木)
-
時間
①17:00~18:00
②19:00~20:00 - 場所 1階 食フロア
- 定員 各回7名
- 参加費 2,160円(税込)
- 申込方法 ECサイト「T-SITE SHOPPING 二子玉川 蔦屋家電」で、イベント参加券https://goo.gl/t2Qehr/をご購入ください。1階 食フロア、お電話でも承ります
- 主催 二子玉川 蔦屋家電 食
- 協力 吉岡製菓、株式会社gic
- 問い合わせ先 03-5491-8550(二子玉川 蔦屋家電 食)