星野奈々子 『はじめての台湾料理』発売記念イベント
食|デモンストレーション
2階 ダイニング 2019年 01月29日(火)
『はじめての台湾料理』発売を記念して、料理研究家の星野奈々子さんによるイベントを開催します。
表紙にも掲載されている大人気の「魯肉飯」と「汁なしワンタン」の2品をデモンストレーションでご紹介。試食もございます。
また、台湾料理作りに役立つ調味料や食材をお土産にお持ち帰りいただきます。
イベント終了後には、スタイリストの津金由紀子さんが本書のために台湾で買い付けてきた、現地感漂う食器や雑貨の販売も予定しています。
【プロフィール】
星野奈々子(ほしの・ななこ)料理家・フードコーディネーター
慶応義塾大学卒業。日本IBMにてITエンジニアとして働きながら本格的に料理の勉強を始め、退社後にフードコーディネーターとして独立する。現在は書籍、雑誌、企業のレシピ開発、フードスタイリングを中心に活動。
星野奈々子(ほしの・ななこ)料理家・フードコーディネーター
慶応義塾大学卒業。日本IBMにてITエンジニアとして働きながら本格的に料理の勉強を始め、退社後にフードコーディネーターとして独立する。現在は書籍、雑誌、企業のレシピ開発、フードスタイリングを中心に活動。
- 日程 2019年1月29日(火)
- 時間 14:00~15:30(開場13:30)
- 場所 2階 ダイニング
- 定員 32名
- 参加費 書籍付きイベント参加券:2,500円(税込)
-
申込方法
ECサイト「T-SITE SHOPPING 二子玉川 蔦屋家電」で書籍付きイベント参加券https://store.shopping.yahoo.co.jp/ftk-tsutayaelectrics/mbk2002235030249.html
をご購入ください。1階 BOOKレジ、お電話でもご予約を承ります - 主催 二子玉川 蔦屋家電 BOOK
- 協力 PARCO出版
-
問い合わせ先
03-5491-8550
(二子玉川 蔦屋家電 BOOK)