『ストウブで無水調理「野菜」「肉」』
2冊同時刊行記念イベント staubで作る‟無水“料理教室
食|デモンストレーション
2階 ダイニング 2019年 04月11日(木)
『ストウブで無水調理』(誠文堂新光社刊)の著者・大橋由香さんが待望の新刊を2冊同時刊行!
これを記念して、大橋さんによる料理教室イベントを開催します。
これを記念して、大橋さんによる料理教室イベントを開催します。
余分な水や調味料を入れなくても、食材から出る旨みをたくさん含んだ水分でふっくらおいしい料理が作れるストウブ。今回はそのストウブを使った料理教室を、デモンストレーション形式で開催します。試食もたっぷり4品ご用意しました。旨みが凝縮した、食材本来の味が楽しめる料理をぜひ味わってください。既刊を含めて書籍を2冊以上ご購入の方には、ツヴィリングのオリジナルストウブエプロンと刊行記念トートバッグをプレゼント。この機会をお見逃しなく!
- 日程 2019年4月11日(木)
- 時間 13:00~14:30(開場12:30)
- 場所 2階 ダイニング
- 定員 32名
- 参加費 書籍『ストウブで無水調理「野菜」』もしくは『ストウブで無水調理「肉」』付きイベント参加券:3,500円(税込)
-
申込方法
ECサイト「T-SITE SHOPPING 二子玉川 蔦屋家電」でhttps://store.shopping.yahoo.co.jp/ftk-tsutayaelectrics/mbk2002235032410.html
をご購入ください。 - 主催 二子玉川 蔦屋家電 BOOK
- 協力 誠文堂新光社
-
問い合わせ先
03-5491-8550
(二子玉川 蔦屋家電 BOOK)