バーミキュラ鍋を活用したお料理教室
食|デモンストレーション
1階 食フロア 2019年07月27日(土) - 07月28日(日)
バーミキュラ鍋、ライスポットの特徴を活かした料理をバーミキュラ専属コンシェルジュ、石井絢さんが実演を交えてご紹介します。
家族や友人と楽しみたくなるメニューを体験いただき、実際に調理するシーンや使い方を詳しくご紹介。
「実際に調理するところを見てみたい」「使い方を詳しく知りたい」など気になっている皆様、バーミキュラ調理の基本的なメニューをじっくり体験できるこの機会に、ぜひお越しください。
【実演メニュー】
ご飯/無水カレー/ローストビーフ/肉じゃが
【二子玉川 蔦屋家電限定販売】
7月16日(火)~8月18日(日)までの期間中、二子玉川 蔦屋家電限定のシェフ用オリジナルモデル「バーミキュラ オーブンポットラウンド22cm浅型シェフモデル」を店頭にて数量限定で販売します。シェフのリクエストに応えた非売品のモデル。定番サイズの浅型タイプは、鍋ごとサーブしたいアクアパッツァやパエリア、食卓でお鍋を囲むすき焼きや鍋ものにぴったり。右から左へ流れるような内底のリブは、鍋を片手で持ち上げた時でもソースを残さず盛りつけられるシェフのこだわりです。マットブラック、ナチュラルベージュ(特別仕様)の2色。
7月16日(火)~8月18日(日)までの期間中、二子玉川 蔦屋家電限定のシェフ用オリジナルモデル「バーミキュラ オーブンポットラウンド22cm浅型シェフモデル」を店頭にて数量限定で販売します。シェフのリクエストに応えた非売品のモデル。定番サイズの浅型タイプは、鍋ごとサーブしたいアクアパッツァやパエリア、食卓でお鍋を囲むすき焼きや鍋ものにぴったり。右から左へ流れるような内底のリブは、鍋を片手で持ち上げた時でもソースを残さず盛りつけられるシェフのこだわりです。マットブラック、ナチュラルベージュ(特別仕様)の2色。
※乳製品、小麦アレルギーの方はご試食いただけません。参加者全員の御連絡先(お電話番号)をお伺いします。
【プロフィール】
石井 絢 バーミキュラ専属コンシェルジュ
愛知ドビー入社後、エリアマネージャーとして約2年、西日本約30店舗、販売員約60人を束ねる。バーミキュラコンシェルジュの資格を取得し、現在は、トレーナーとして全国に配属されるバーミキュラ専属販売員150人以上を育成。豊富な経験で培われたお客様へのご案内には定評があり、担当する料理教室は毎回満席になるほどの人気。
愛知ドビー入社後、エリアマネージャーとして約2年、西日本約30店舗、販売員約60人を束ねる。バーミキュラコンシェルジュの資格を取得し、現在は、トレーナーとして全国に配属されるバーミキュラ専属販売員150人以上を育成。豊富な経験で培われたお客様へのご案内には定評があり、担当する料理教室は毎回満席になるほどの人気。
- 日程 2019年7月27日(土)~7月28日(日)
-
時間
①12:00~13:30
②15:00~16:30 - 場所 1階 食フロア
- 定員 各回 着席6名、立ち見8名(先着順)
- 参加費 無料
- 申込方法 1階 食フロア、お電話でご予約を承ります
- 協力 愛知ドビー株式会社
-
問い合わせ先
03-5491-8550
(二子玉川 蔦屋家電 食)