料理家ワタナベマキ×ユウキ食品
無水調理とガラスープで野菜を美味しく食べる料理教室
食|ワークショップ|デモンストレーション
2階 ダイニング 2019年 09月22日(日)
3種の料理を学んで、食べて、豪華なお土産までいただけます!
人気料理家のワタナベマキさんをお招し、「無水調理とガラスープで野菜を美味しく食べる」をテーマに料理教室を開催!
キッチンの定番、ユウキ食品の「化学調味料無添加のガラスープ」を用いた主菜、ごはん、副菜の3品を学び、試食します。ワタナベマキさんの実演のもと学べる貴重な機会を、お見逃しなく! デモンストレーション型の料理教室なので持ち物は不要。試食もできて、お土産もついてくるという破格の内容です。 皆様のご参加を心よりお持ちしております。
イベントの詳細はこちらからご確認いただけます。
応募期間:2019年8月23日(金)~9月13日(金)まで
※定員に達したため、募集を終了しました
【プロフィール】
ワタナベマキ 料理家
雑誌や書籍、イベントなどで幅広く活躍中の人気料理家。グラフィックデザイナーを経て料理家の道へ進む。常備菜やお弁当、朝ごはんなど、毎日の料理の参考になる著書を多数出版。近著に『料理家ワタナベマキが家族のためにつくるごはん』(主婦と生活社)がある。
インスタグラム
- 日程 2019年9月22日(日)
- 時間 ①10:30~12:00(開場 10:15) ②13:00~14:30(開場 12:45)
- 場所 2階 ダイニング
- 定員 32名
- 参加費 1,000円
- 主催 ユウキ食品株式会社
- 協力 株式会社枻出版社
- 問い合わせ先 k.semura@ei-publishing.co.jp