イベントスペース

二子玉川 蔦屋家電

イベントスペース

二子玉川 蔦屋家電

釜浅ごはん釜×HOSHIKO
炊き込みごはんレシピワークショップ

食|ワークショップ
1階 食フロア 2019年 10月10日(木)
簡単に野菜が摂れるHOSHIKOのドライベジタブル。全て熊本県産のお野菜から作られ、塩分不使用なのでお子様でも安心して栄養を摂っていただけます。凝縮された野菜本来のおいしさと、みずみずしい食感が楽しく、包丁いらずの時短調理。そのまま料理に加えたり、水で戻してからの調理もOK。

そんなHOSHIKOの使い方・美味しさについて、フードコーディネーターのみなくちなほこさんがご紹介。釜浅のごはん釜で炊く、HOSHIKOの炊き込みごはんで、食欲の秋を満喫しませんか?

ご紹介レシピ:HOSHIKOの炊き込みごはんレシピ2種 
ご試食:炊き込みごはんのおにぎりと、HOSHIKOの具だくさん味噌汁またはスープ
  • 日程 2019年10月10日(木)
  • 時間 ①11:00~12:00
    ②15:00~16:00
  • 場所 1階 食フロア
  • 定員 各回6名
  • 参加費 材料代 540円(税込)
    ※10月1日以降は550円
  • 申込方法 1階 食フロアまたはお電話でご予約を承ります。
  • 主催 二子玉川 蔦屋家電 食
  • 協力 株式会社HOSHIKO Links
  • 問い合わせ先 03-5491-8550
    (二子玉川 蔦屋家電 食)
  • 注意事項 オンラインストアでご購入の際は必ず下記をご確認ください。
    1. お支払い方法はクレジットカード決済のみです。
    ※代引を選択されている場合は勝手ながら無効となり、キャンセルの処理をさせていただきます。
    2. お申し込み完了後、二子玉川 蔦屋家電ヤフー店からメールをお送りします。イベント当日、受付で注文者様のお名前とお電話番号でご本人様確認をします。
    3. 定員に達し次第、受付を終了します。
    4. オンラインストアでの受付は イベント開催日前日の23:59までです。
mail

メールマガジンで、イベント·フェア情報をいち早くお届けしています。ぜひご購読ください。

メルマガ登録はこちら

EVENT REPORT

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト