釜浅ごはん釜×HOSHIKO
炊き込みごはんレシピワークショップ
食|ワークショップ
1階 食フロア 2019年 10月10日(木)
簡単に野菜が摂れるHOSHIKOのドライベジタブル。全て熊本県産のお野菜から作られ、塩分不使用なのでお子様でも安心して栄養を摂っていただけます。凝縮された野菜本来のおいしさと、みずみずしい食感が楽しく、包丁いらずの時短調理。そのまま料理に加えたり、水で戻してからの調理もOK。
そんなHOSHIKOの使い方・美味しさについて、フードコーディネーターのみなくちなほこさんがご紹介。釜浅のごはん釜で炊く、HOSHIKOの炊き込みごはんで、食欲の秋を満喫しませんか?
ご紹介レシピ:HOSHIKOの炊き込みごはんレシピ2種
ご試食:炊き込みごはんのおにぎりと、HOSHIKOの具だくさん味噌汁またはスープ
- 日程 2019年10月10日(木)
-
時間
①11:00~12:00
②15:00~16:00 - 場所 1階 食フロア
- 定員 各回6名
-
参加費
材料代 540円(税込)
※10月1日以降は550円 - 申込方法 1階 食フロアまたはお電話でご予約を承ります。
- 主催 二子玉川 蔦屋家電 食
- 協力 株式会社HOSHIKO Links
-
問い合わせ先
03-5491-8550
(二子玉川 蔦屋家電 食) -
注意事項
オンラインストアでご購入の際は必ず下記をご確認ください。
1. お支払い方法はクレジットカード決済のみです。
※代引を選択されている場合は勝手ながら無効となり、キャンセルの処理をさせていただきます。
2. お申し込み完了後、二子玉川 蔦屋家電ヤフー店からメールをお送りします。イベント当日、受付で注文者様のお名前とお電話番号でご本人様確認をします。
3. 定員に達し次第、受付を終了します。
4. オンラインストアでの受付は イベント開催日前日の23:59までです。