Touch and Cook~バーミキュラお料理教室~
食|デモンストレーション
2階 ダイニング 2018年11月03日(土) - 11月04日(日)
バーミキュラ鍋、ライスポットの特徴を生かした料理をバーミキュラ専属シェフ、吉見将宏さんの実演を交えてご紹介します。
「実際に調理するところを見てみたい」「使い方を詳しく知りたい」など気になっている皆様、バーミキュラ製品をさまざまな形で体験できるこの機会に、 ぜひお越しください。
【 実演メニュー】 豚肉の低温ロースト / おいしいご飯の炊き方 / 無水ポトフカレー
ご参加いただいた方には、限定Onigiriふろしきをプレゼント!
【蔦屋家電限定販売】バーミキュラ オーブンポットラウンド22cm浅型シェフモデル
10月25日(木)~11月30日(金)までの「VERMICULAR EXPERIENCE DAYS 2018」イベント期間中に限り、シェフ用にオリジナルで作った「バーミキュラ オーブンポットラウンド22cm浅型シェフモデル」を店頭にて数量限定で販売します。
10月25日(木)~11月30日(金)までの「VERMICULAR EXPERIENCE DAYS 2018」イベント期間中に限り、シェフ用にオリジナルで作った「バーミキュラ オーブンポットラウンド22cm浅型シェフモデル」を店頭にて数量限定で販売します。
※10月25日(木)12:00から販売開始します。なくなり次第終了となりますので、ご了承ください。
シェフのリクエストに応えた非売品モデル。定番サイズの浅型タイプは、鍋ごとテーブルにサーブしたいアクアパッツアやパエリア、食卓でお鍋を囲むすき焼きや鍋ものにぴったり。右から左へ流れるような内底のリブは、鍋を片手で持ち上げた時でもソースを残さず盛りつけられるシェフのこだわりです。マットブラック、ナチュラルベージュ(特別仕様)の2色。
- 日程 2018年11月3日(土)~11月4日(日)
-
時間
①13:00 ②16:00
(各回約1時間) - 場所 2階 ダイニング
- 定員 各回24名
- 参加費 無料
- 申込方法 1階 食フロアまたはお電話で承ります
- 主催 二子玉川 蔦屋家電 食
- 協力 愛知ドビー株式会社
-
問い合わせ先
03-5491-8550
(二子玉川蔦屋家電 食)