ほぼ毎日バーミキュライベント
食|デモンストレーション
1階 食フロア 2018年10月25日(木) - 11月30日(金)
バーミキュラ製品を使って日々のお料理が楽しくおいしくなるアイデアを、実演を交えてご紹介します。
【メニュー】※DAIRY MANUは14:00~15:00を予定しております。
10月25日(木)ちぎりパン VITAMIXでパンをこね、ライスポットで発酵、焼き上げをします。
10月26日(金) ちぎりパン VITAMIXでパンをこね、ライスポットで発酵、焼き上げをします。
10月29日(月) 季節のコンポート 砂糖を控えた自然の甘さです。
10月30日(火) ほっこり焼き芋 ほっこり甘い焼き芋をご紹介します。
10月31日(水)絵本読み聞かせ 絵本にでてくるお料理をライスポットで作ります。
10月25日(木)ちぎりパン VITAMIXでパンをこね、ライスポットで発酵、焼き上げをします。
10月26日(金) ちぎりパン VITAMIXでパンをこね、ライスポットで発酵、焼き上げをします。
10月29日(月) 季節のコンポート 砂糖を控えた自然の甘さです。
10月30日(火) ほっこり焼き芋 ほっこり甘い焼き芋をご紹介します。
10月31日(水)絵本読み聞かせ 絵本にでてくるお料理をライスポットで作ります。
※メニューは変更の可能性がございます。
※11月に関しては随時更新します。
【蔦屋家電限定販売】バーミキュラ オーブンポットラウンド22cm浅型シェフモデル
10月25日(木)~11月30日(金)までの「VERMICULAR EXPERIENCE DAYS 2018」イベント期間中に限り、シェフ用にオリジナルで作った「バーミキュラ オーブンポットラウンド22cm浅型シェフモデル」を店頭にて数量限定で販売します。
10月25日(木)~11月30日(金)までの「VERMICULAR EXPERIENCE DAYS 2018」イベント期間中に限り、シェフ用にオリジナルで作った「バーミキュラ オーブンポットラウンド22cm浅型シェフモデル」を店頭にて数量限定で販売します。
※10月25日(木)12:00から販売開始します。なくなり次第終了となりますので、ご了承ください。
シェフのリクエストに応えた非売品モデル。定番サイズの浅型タイプは、鍋ごとテーブルにサーブしたいアクアパッツアやパエリア、食卓でお鍋を囲むすき焼きや鍋ものにぴったり。右から左へ流れるような内底のリブは、鍋を片手で持ち上げた時でもソースを残さず盛りつけられるシェフのこだわりです。マットブラック、ナチュラルベージュ(特別仕様)の2色。
- 日程 2018年10月25日(木)~11月30日(金)
- 時間 13:00~17:00
- 場所 1階 食フロア
- 定員 なし
- 申込方法 直接お越しください
- 主催 二子玉川 蔦屋家電 食
- 協力 愛知ドビー株式会社
-
問い合わせ先
03-5491-8550
(二子玉川蔦屋家電 食)