イベントスペース

二子玉川 蔦屋家電

キッチンエイドのお料理教室~おうちの手作りメニューが「混ぜる」の違いでプロの味!

食|ワークショップ
1階 食フロア 2018年11月17日(土) - 11月18日(日)
プロがお菓子を作る際には欠かせないツールとして広く知られてきた「キッチンエイド」から昨年、より使い勝手が良いコンパクトサイズの「アルチザンミニ スタンドミキサー 3.3L」が登場! スポンジケーキなら小麦粉680gと卵8個、バターを含むパン生地の場合は720g分の生地を一度に作れるなど、家庭用としては十分な容量です。
 
今回は、キッチンエイド愛用歴25年、下北沢で「イグレックのお菓子教室」を主宰しているオーノユーコさんを講師に迎え、お菓子やパンを作る際の効果的な使い方はもちろん、お料理にも幅広く活用できる点などを詳しくご紹介します。
 
17日、18日だけの本体購入特典として、写真の注入用カバーと、ミキサーカバーを先着限定でプレゼントします。ぜひご参加ください。
 
【メニュー】うどん、スポンジケーキ、紅茶
 
 
※ご注意: 卵・乳製品、小麦粉アレルギーの方はご試食いただけません。参加者全員のご連絡先(お電話番号)をお伺いします。参加者による調理作業はありません。
  • 日程 2018年11月17日(土)~18日(日)
  • 時間 ①14:00~15:00
    ②16:00~17:00
  • 場所 1階 食フロア
  • 定員 各回7名
  • 参加費 1,000円(税込)
  • 申込方法 お電話または食フロアで承ります
  • 主催 二子玉川 蔦屋家電 食
  • 協力 株式会社シナジートレーディング
  • 問い合わせ先 03-5491-8550
    (二子玉川 蔦屋家電 食)
mail

メールマガジンで、イベント·フェア情報をいち早くお届けしています。ぜひご購読ください。

メルマガ登録はこちら

OTHER STORES

他店舗情報