【バルミューダと過ごす新生活】
『かけ焼き』オーブン料理セミナー
食|ワークショップ
2階 ダイニング 2019年 04月06日(土)
料理家・山田英季さんによる、BALMUDA The Rangeを使ったワークショップを開催します。
このイベントは、春の新製品や新色を多く発表し、みなさまの素敵な新生活を提案するバルミューダが主催。バルミューダのキッチンチームとして現在100を超えるレシピを考案しているand recipeの山田英季さん。シンプルな操作性で人気のバルミューダのオーブンレンジ「BALMUDA The Range」を使ったオーブンレンジのワークショップを開催します。
バルミューダと始める新生活のご提案と合わせてご参加ください。
このイベントは、春の新製品や新色を多く発表し、みなさまの素敵な新生活を提案するバルミューダが主催。バルミューダのキッチンチームとして現在100を超えるレシピを考案しているand recipeの山田英季さん。シンプルな操作性で人気のバルミューダのオーブンレンジ「BALMUDA The Range」を使ったオーブンレンジのワークショップを開催します。
バルミューダと始める新生活のご提案と合わせてご参加ください。
▼当日試食いただくメニュー
・エビチリ
・スペアリブ
・きんぴら
・ごはん
*食材にえび、オレンジ、ごま、大豆、豚肉を含みます。
・チケット1枚につき1名様のみご参加可能です。(同伴者不可)
・お席は先着順でご案内いたします。
・お席は先着順でご案内いたします。
【プロフィール】
山田 英季(やまだ・ひですえ)料理家
1982年兵庫県生まれ。フレンチ、イタリアン、和食などシェフを歴任。 店舗経営を行うかたわら、雑誌、書籍、テレビなどへレシピ提供を行う。 2015年より、株式会社 and recipeを設立。「旅と人と食」をテーマにしたサイトの運営と、 「食」を中心としたリアルな場所でのコミュニケーションを通じて 日本国内だけにとどまらず、世界に活躍の場を広げている。
<著書>『10分丼』(主婦の友社)、『煮物の王道』(エイ出版社)、 『3色弁当』(エイ出版社)、『おうちで塩レシピ』(マイウェイ出版) 『にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ』(光文社)『かけ焼きおかず かけて焼くだけ!至極カンタン!アツアツ「オーブン旨レシピ」』 (グラフィック社)『香ばしくて、しましまのグリルパン料理!』(A&F)など
1982年兵庫県生まれ。フレンチ、イタリアン、和食などシェフを歴任。 店舗経営を行うかたわら、雑誌、書籍、テレビなどへレシピ提供を行う。 2015年より、株式会社 and recipeを設立。「旅と人と食」をテーマにしたサイトの運営と、 「食」を中心としたリアルな場所でのコミュニケーションを通じて 日本国内だけにとどまらず、世界に活躍の場を広げている。
<著書>『10分丼』(主婦の友社)、『煮物の王道』(エイ出版社)、 『3色弁当』(エイ出版社)、『おうちで塩レシピ』(マイウェイ出版) 『にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ』(光文社)『かけ焼きおかず かけて焼くだけ!至極カンタン!アツアツ「オーブン旨レシピ」』 (グラフィック社)『香ばしくて、しましまのグリルパン料理!』(A&F)など
- 日程 2019年4月6日(土)
- 時間 13:30~14:30(開場13:00)
- 場所 2階 ダイニング
- 定員 15名
- 参加費 『かけ焼き』付きイベント参加券2,000円(税込)
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申込方法
ECサイト「T-SITE SHOPPING 二子玉川 蔦屋家電」でhttps://store.shopping.yahoo.co.jp/ftk-tsutayaelectrics/mbk9784766131215.html
をご購入ください。 - 主催 バルミューダ株式会社
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問い合わせ先
0120-686-717
(バルミューダ株式会社)