調理ができる器 9°(クド)お料理教室
食|デモンストレーション
1階 食フロア 2018年 12月18日(火)
「食器」でありながら、「電子レンジ調理器」「保存容器」と、3つの機能を持つアイテム「9°(クド)」。オシャレで機能的な9゜を使ったお料理教室を開催します。
講師はフードデザイナーの佐藤玲子さん。
手軽で簡単。だけどスタイリッシュで美味しい、9°で作るメニューをご紹介します。
■メニュー:ビーフシチュー、フォカッチャ
【プロフィール】
佐藤玲子(さとう・れいこ) フードデザイナー
「調理ができる器 9°」のメインレシピ開発とスタイリングを担当。カフェメニュー開発やレシピ開発を行う。企業や個人へのケータリングから、フードスタイリングや飲食店コンサルティングなど、食に関する仕事に幅広く携わる。
佐藤玲子(さとう・れいこ) フードデザイナー
「調理ができる器 9°」のメインレシピ開発とスタイリングを担当。カフェメニュー開発やレシピ開発を行う。企業や個人へのケータリングから、フードスタイリングや飲食店コンサルティングなど、食に関する仕事に幅広く携わる。
- 日程 2018年12月18日(火)
-
時間
①12:00~13:00
②14:00~15:00
③16:00~17:00 - 場所 1階 食フロア
- 定員 各回6名
- 参加費 無料
- 申込方法 食フロアまたはお電話で承ります
- 主催 二子玉川 蔦屋家電 食
- 協力 株式会社カブ・デザイン
-
問い合わせ先
03-5491-8550
(二子玉川 蔦屋家電 食)