【クリスマスフェア】明かりの灯る、豊かな食卓
旅
BOOK売場(旅) 2021年12月03日(金) - 12月25日(土)
「大切な人と食卓を囲むかけがえのない時間が、彩り豊かになってほしい」という願いから、食卓を明るくするようなドライフラワーのアレンジメント作品とキャンドル、アイシングクッキーをご提案いたします。
代官山に店を構える《COCOBOTANICAL arrangement》からはドライフラワーを、2020年秋に発足した香り雑貨のブランドショップ《eagg》からはキャンドルをご用意いたしました。今年のクリスマスのために、特別にその2社のそれぞれの商品をまとめたセットも販売します。
また、奥京都に店を構える《magucookies》から、かわいらしいクリスマスのアイシングクッキーをご用意いたしました。
彩り溢れる、温かな時間をお届けできたら幸いです。
代官山に店を構える《COCOBOTANICAL arrangement》からはドライフラワーを、2020年秋に発足した香り雑貨のブランドショップ《eagg》からはキャンドルをご用意いたしました。今年のクリスマスのために、特別にその2社のそれぞれの商品をまとめたセットも販売します。
また、奥京都に店を構える《magucookies》から、かわいらしいクリスマスのアイシングクッキーをご用意いたしました。
彩り溢れる、温かな時間をお届けできたら幸いです。
[お取り扱いブラントの紹介]
COCOBOTANICAL arrangement(ココボタニカルアレンジメント)
2016 年4月に代官山でアトリエ兼店舗としてオープンしたドライフラワー専門店。
<ドライフラワーと共に色褪せない思い出を持ち帰って欲しい>とこだわった空間は、
扉を開けた瞬間から広がる香りや色の鮮やかさも楽しむ事ができる。
2016 年4月に代官山でアトリエ兼店舗としてオープンしたドライフラワー専門店。
<ドライフラワーと共に色褪せない思い出を持ち帰って欲しい>とこだわった空間は、
扉を開けた瞬間から広がる香りや色の鮮やかさも楽しむ事ができる。
成松朋実(Tomomi Narimatsu)
COCOBOTANICAL arrangement ディレクター・デザイナー。
1987 年山口県生まれ、東京在住。
ドライフラワーの独特な色の組み合わせに惹かれ2014 年活動開始。
ドライフラワーを使用したワークショップやブライダルアイテムの制作、
店舗装飾やブランドとのコラボレーションなど幅広く活動中。
COCOBOTANICAL arrangement ディレクター・デザイナー。
1987 年山口県生まれ、東京在住。
ドライフラワーの独特な色の組み合わせに惹かれ2014 年活動開始。
ドライフラワーを使用したワークショップやブライダルアイテムの制作、
店舗装飾やブランドとのコラボレーションなど幅広く活動中。
eagg
「each」人それぞれの、「ease」癒し
「egg」新しい価値を生み出す卵
キャンドルの揺らぎ、そして香りがもたらす効果によって
家にいながら体験できる癒しを届けたい、そんな想いから2020年秋に始動。
eagg candleは大切にしたい時間に寄り添い、より一層特別な時間に仕立てあげる、また今まで疎かになっていた時間を改めて見直し、意識的に生活に取り入れる、そんな“あなただけの時間を贈る”キャンドルを提供します。
「each」人それぞれの、「ease」癒し
「egg」新しい価値を生み出す卵
キャンドルの揺らぎ、そして香りがもたらす効果によって
家にいながら体験できる癒しを届けたい、そんな想いから2020年秋に始動。
eagg candleは大切にしたい時間に寄り添い、より一層特別な時間に仕立てあげる、また今まで疎かになっていた時間を改めて見直し、意識的に生活に取り入れる、そんな“あなただけの時間を贈る”キャンドルを提供します。
中原 綾乃(AYANO NAKAHARA)
producer / designer
producer / designer
1995年生まれ。
環境デザイン学科プロダクトデザインコースを卒業後、人材系WEBメディアに就職。
その後、香りのWEBメディアSCENTPEDIAのライターとして活動。
2020年秋、香り雑貨ブランド「eagg」を始動。
環境デザイン学科プロダクトデザインコースを卒業後、人材系WEBメディアに就職。
その後、香りのWEBメディアSCENTPEDIAのライターとして活動。
2020年秋、香り雑貨ブランド「eagg」を始動。
magucookies
フランスで料理人をしていた経験を活かし、オーダーをメインとしアイシングクッキーを制作している。
見た目だけではなく、味にも定評がある。
2020年10月、京都府北区に実店舗兼工房をオープン。
フランスで料理人をしていた経験を活かし、オーダーをメインとしアイシングクッキーを制作している。
見た目だけではなく、味にも定評がある。
2020年10月、京都府北区に実店舗兼工房をオープン。
\オンラインストアで購入する/
2021年12月03日(金)~販売開始
- 会期 2021年12月03日(金) - 2021年12月25日(土)
- 時間 当店Webサイトをご確認ください。
- 場所 BOOK売場(旅)
- 主催 銀座 蔦屋書店
- 問い合わせ先 03-3575-7755