イベントスペース

【イベント中止】ミニチュアフード ワークショップ

特別イベント
枚方 T-SITE 4F カフェスペース 2021年 01月19日(火)
※こちらのイベントは、中止となりました。
 
【イベント内容】
樹脂粘土を使って、手のひらサイズのたこやきを作ります。初心者の方や、ものづくりが苦手な方でも簡単に作っていただけます。
使用する道具は新しいものを用意しています。ワークショップ後は、お持ち帰りいただけます。
できあがりのたこやきのサイズは、約6cmです。
 
【持ち物】
特にありませんが、汚れが気になる方は、エプロンをご持参ください。 
 
【参加条件】
8歳以上、お一人で参加可能。 
お子さまと一緒に大人がご参加される場合は、2つの制作をお申し込みくださいますようお願い申し上げます。
 
【お申込み方法】
以下の宛先まで、各内容をご記入の上お申し込みください。
■申し込み宛先:bonchikyoto@gmail.com
■ご記入内容:①お名前 ②当日ご連絡のつくお電話番号 ③その他のご希望や質問等
※ご予約のメールの返信が2日以上経ってもない場合は、恐れ入りますが再度ご連絡いただきますようお願い申し上げます。
※キャンセルの場合はお早めにお知らせください。当日のキャンセルでも、キャンセル料はかかりません。体調がすぐれない場合は、無理されずに、キャンセルをしてくださいますよう、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

【講師紹介】
萩永麻由加(BONCHI Kyoto)
京都生まれ、京都育ち。4年前からミニチュア制作を開始。2017 年から、東山区にある「BONCHI Kyoto」で、主に外国人観光客向けに、ミニチュアワークショップを開催。2020年2月には、初の個展『ミニチュア展「世界の朝ごはん」〜People's Eats for Breakfast〜』を開催。TVや雑誌でも取り上げられる。全ページ手描きで日本文化をユニークに紹介する小さな本「ZINE」も人気。
 
□BONCHI Kyoto
営業 1:00〜5:00pm 不定休 現在、ワークショップは予約のみの営業
住所/京都市東山区大和大路通五条上る山崎町334
Instagram:@bonchikyoto
WEB:http://www.bonchikyoto.jp
 
~ご来店のお客様へのお願い~
・マスク着用でのご来店にご協力をお願いいたします。
・体調のすぐれないお客様や、発熱のあるお客様は、ご来店をお控えください。
・入口付近にて、手指の消毒をお願いいたします。
・店内での、ソーシャルディスタンスの確保をお願いいたします。
 
  • 会期 2021年1月19日(火)
  • 定員 6名様
  • 時間 13:30~15:30
  • 場所 枚方 T-SITE 4F カフェスペース
  • 参加費・条件 ¥4,000(税込)※現金のみ
  • お申し込み方法 メール予約
  • 主催 BONCHI Kyoto 萩永麻由加
  • 共催・協力 枚方 蔦屋書店
  • 問い合わせ先 bonchikyoto@gmail.com

SHARE

一覧に戻る

RELATED EVENT

RELATED ITEMS

STORE LIST

ストアリスト