おうちで作る簡単おせち12品・前編

ワークショップ
1号館1F キッチンスペース 2017年 12月14日(木)
デモンストレーション形式で、飾り切りなど体験していただきます。
レッスンは、お出汁をとるところからはじめます。
おせちに入るおめでたい食材についてのお話もします。慣れれば2時間で作れるようになる、気負わない簡単おせちを前半と後半に分けて12品ご紹介。
おせち初心者さんも大歓迎です。
お待ちしてます。

持ち帰りではなく、使ったものをその場でご試食していただきます。
※当日キャンセルの場合はキャンセル料として全額を頂戴いたします。
※ご予約は12日までとさせていただきます。

どうぞよろしくお願いします。
 
【前編メニュー】
・菊花かぶ
・海老と花麩の旨煮
・栗きんとん
・ブリの照り焼き
・飾りかまぼこ
・くわい煮

【プロフィール】
山口ようこ(やまぐちようこ)
管理栄養士・自宅料理教室
「のほほんうさぎの週末しあわせごはん」主催

 
  • 日時 2017年12月14日(木)
    11:00 - 13:00
  • 場所 1号館1F キッチンスペース
  • 参加費 3,240円(税込)
  • 定員 6名
  • 講師 山口ようこ
  • お申し込み方法 WEB、店頭もしくはお電話(082-501-5000)

イベントスケジュール

ご予約の際は以下の手順でお申込みください。
複数名のお申込みの場合も、お一人ずつお申し込みください。

  • お申込み手順1

    以下のイベント一覧より、ご希望のイベントをクリックしてください。

  • お申込み手順2

    内容をご確認の上、「予約」ボタンをクリックし、必要事項を入力して、予約手続きを行ってください。

  • お申込み手順3

    予約完了メールが届いたら完了です。当日会場へお越しください。

※スマートフォンの方は専用ページからカレンダーをご確認ください。

スマートフォンの方はこちら

OTHER STORES

他店舗情報