you meきょうのごちそうレシピSpecial ワインと愉しむクリスマスディナー

特別イベント
1号館1F キッチンスペース 2018年 12月14日(金)
ワインと愉しむクリスマスディナー

豚バラを使った肉料理をメインとしたクリスマスメニューをご紹介します。
計4品をご紹介!全てワンプレートに盛り付けし、こちらをご試食いただきます。
呉山城屋さんセレクトのワインと共に、お楽しみください!
 
【メニュー(ワンプレート)】
○豚バラブロックのウスターソース 
○紫キャベツのマリネ 
○サーモンの塩麴和え 
○ミニフランスパンを使ったハンバーガー 
 
【プロフィール紹介】
峰 しのぶ (みね しのぶ)
野菜ソムリエ 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室講師
レンタルキッチン及び自宅リビングにて料理教室を主宰。
旬の野菜や身近な食材を使った実践的なレシピが好評。
毎日の献立に役立つメニューを紹介している。
 
 
【イベント時間】
 19:00-20:00
場所
 広島 蔦屋書店1号館1階キッチンスペース
【定員】
 10名
【参加費】
  2,000 円(税込) グラスワイン付き
【受付締め切り】
  12月11日(火)
 ※受付締め切り以降のキャンセルに関しましてはキャンセル料を頂戴する場合がございます。
【持ち物】
  不要
【お申し込み方法】
  WEB申し込み、広島蔦屋書店1号館1階カウンター、または電話でのご予約。
 ※ノンアルコール飲料の準備もございますので、お気軽にご参加下さい。
 
  • 日時 2018年12月14日(金)
    19:00 - 20:00
  • 場所 1号館1F キッチンスペース
  • 参加費 2,000円 (税込)グラスワイン付き
  • 予約 要【受付締め切り12月11日(火)】
  • 定員 10名
  • 講師 峰しのぶ
  • 主催 広島 蔦屋書店
  • 申込 WEB、店頭もしくはお電話(082-501-5000)

イベントスケジュール

ご予約の際は以下の手順でお申込みください。
複数名のお申込みの場合も、お一人ずつお申し込みください。

  • お申込み手順1

    以下のイベント一覧より、ご希望のイベントをクリックしてください。

  • お申込み手順2

    内容をご確認の上、「予約」ボタンをクリックし、必要事項を入力して、予約手続きを行ってください。

  • お申込み手順3

    予約完了メールが届いたら完了です。当日会場へお越しください。

※スマートフォンの方は専用ページからカレンダーをご確認ください。

スマートフォンの方はこちら

OTHER STORES

他店舗情報