発見!みそといりこのおいしい関係

セミナー
1号館1F キッチンスペース 2018年 04月18日(水)
発見!みそといりこのおいしい関係
いりこ出汁でみそ汁はもう古い!?
広島を中心に活躍されている、株式会社平山友美フードトータルプランニング代表のフードディレクター、平山友美先生と、ローカリズム推進楽会主任講師の菅野美穂子先生をお呼びして、みそといりこの新しい味わい方を試食も交えてご紹介致します。
 
 
【プロフィール】
平山友美(ひらやまともみ)
地域の食材や食文化の情報を収集し、地域資源を活かした商品開発などに携わり、フードビジネスの現場監督であるフードディレクターを努めている。また自らフードコーディネーターやフードスタイリスト業をこなすこともある。中国新聞の「cue」レシピのコーナーを担当。
本分社より『おうちごはんレシピ1~みそ~』を出版。
 
 
  • 日時 2018年4月18日(水)
    10:30 - 12:00/13:00-14:30
  • 場所 1号館1F キッチンスペース
  • 参加費 500円(税込)
  • 定員 8名
  • 持ち物 エプロン
  • ゲスト 平山友美
  • お申し込み方法 WEB、店頭もしくはお電話(082-501-5000)

イベントスケジュール

ご予約の際は以下の手順でお申込みください。
複数名のお申込みの場合も、お一人ずつお申し込みください。

  • お申込み手順1

    以下のイベント一覧より、ご希望のイベントをクリックしてください。

  • お申込み手順2

    内容をご確認の上、「予約」ボタンをクリックし、必要事項を入力して、予約手続きを行ってください。

  • お申込み手順3

    予約完了メールが届いたら完了です。当日会場へお越しください。

※スマートフォンの方は専用ページからカレンダーをご確認ください。

スマートフォンの方はこちら

OTHER STORES

他店舗情報