祭り寿司 千葉の伝統郷土料理をつくる

学び|食・料理
1F キッチンスペース 2018年 05月20日(日)
房総の郷土料理祭り寿司を作ろう。
今回で3回目の祭り寿司教室。
今回は「あやめ」、「かたつむり」の柄を
作成します。作って楽しい見ても楽しい
祭り寿司をぜひ体験してみてください。
 
※持ち物:エプロン、三角巾、祭り寿司を持ち帰る容器(空紙パックなど)
 
※要予約(下記リンクよりWEB申込、又は電話、店頭にて)
  • 時間 13:00~15:00
  • 場所 1F キッチンスペース
  • 参加費 2000円
  • 予約 要(下記リンクよりWEB予約)
  • 定員 15名
  • 講師 龍崎英子先生
  • 主催 房の駅 柏の葉
  • ご予約電話 04-7197-1400(柏の葉 T-SITE)
  • 問合せ 04-7192-7023

イベントスケジュール

ご予約の際は以下の手順でお申込みください。
複数名のお申込みの場合も、お一人ずつお申し込みください。

  • お申込み手順1

    以下のイベント一覧より、ご希望のイベントをクリックしてください。

  • お申込み手順2

    内容をご確認の上、「予約」ボタンをクリックし、必要事項を入力して、予約手続きを行ってください。

  • お申込み手順3

    予約完了メールが届いたら完了です。当日会場へお越しください。

※下記ボタンからカレンダーをご確認ください。

お申込みはこちら

※下記ボタンからカレンダーをご確認ください。

お申込みはこちら

SHARE

一覧に戻る

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト