祭り寿司 千葉の伝統郷土料理をつくる
学び|食・料理
1F キッチンスペース 2018年 05月20日(日)
房総の郷土料理祭り寿司を作ろう。
今回で3回目の祭り寿司教室。
今回は「あやめ」、「かたつむり」の柄を
作成します。作って楽しい見ても楽しい
祭り寿司をぜひ体験してみてください。
今回で3回目の祭り寿司教室。
今回は「あやめ」、「かたつむり」の柄を
作成します。作って楽しい見ても楽しい
祭り寿司をぜひ体験してみてください。
※持ち物:エプロン、三角巾、祭り寿司を持ち帰る容器(空紙パックなど)
※要予約(下記リンクよりWEB申込、又は電話、店頭にて)
- 時間 13:00~15:00
- 場所 1F キッチンスペース
- 参加費 2000円
- 予約 要(下記リンクよりWEB予約)
- 定員 15名
- 講師 龍崎英子先生
- 主催 房の駅 柏の葉
- ご予約電話 04-7197-1400(柏の葉 T-SITE)
- 問合せ 04-7192-7023