味噌づくり教室 ~自分だけの手前味噌を作ろう~

食・料理
1F キッチンスペース 2019年 02月15日(金)
自分だけの手前味噌。材料はこちらで用意しますので、手ぶらで体験できる味噌作り。
仕込みを行って、熟成させれば完成です。
※完成して、食べれるようになるのは秋口の予定です。
  • 時間 14:00~16:00
  • 場所 1F キッチンスペース
  • 参加費 4800円
  • 予約 要(Web)
  • 定員 8名
  • 主催 小川屋味噌 / 房の駅
  • 問合せ 04-7192-7023

イベントスケジュール

ご予約の際は以下の手順でお申込みください。
複数名のお申込みの場合も、お一人ずつお申し込みください。

  • お申込み手順1

    以下のイベント一覧より、ご希望のイベントをクリックしてください。

  • お申込み手順2

    内容をご確認の上、「予約」ボタンをクリックし、必要事項を入力して、予約手続きを行ってください。

  • お申込み手順3

    予約完了メールが届いたら完了です。当日会場へお越しください。

※スマートフォンの方は専用ページからカレンダーをご確認ください。

スマートフォンの方はこちら
mail

メールマガジンで、イベント·フェア情報をいち早くお届けしています。ぜひご購読ください。

メルマガ登録はこちら

STORE LIST

ストアリスト