【ワークショップ】Christmas wreath workshop

ワークショップ
当店いとキッチン 2023年11月25日(土) - 11月26日(日)
クリスマス・モスで作るリース作り体験

 
 

クリスマス・モスを使ってクリスマスリース作りと

野菜たっぷりHoshiko’s cafeワンプレートデリセットも楽しめる!

ワークショップイベントを開催します。

みなさん、

クリスマス・モスってご存知ですか?

実は、トナカイが食べる「天然の苔」なんです。

今回Hoshiko’s cafeでは、クリスマスを美味しく!楽しく過ごそう!をテーマに

クリスマス・モスや規格外の乾燥野菜を使った

クリスマスリース作りのワークショップを開催します。

また、当日はHoshiko’s cafeワンプレートデリセットとドリンクをご用意します。

乾燥野菜HOSHIKOを使ったデリのレシピのご紹介や

おすすめのナチュールワインの販売会も行います。

ぜひこの機会にHoshiko’s cafeお立ち寄りくださいませ。

 

申し込み

↓下記InstagramにDMまたは店頭にてお願い致します。

https://www.instagram.com/hoshiko_cafe/

 

 

  • 開催日 2023/11/25(土),26(日)
  • 開催時間 25日(土)15:30~ 26日(日)11:30~ 15:30~
  • 定員 各回8名様、先着順となります
  • 場所 当店いとキッチン
  • 参加費 4500円 クリスマスリースのワークショップ(花材込)hoshiko‘s cafe1プレートデリセット、ドリンク付き※参加費は当日店頭にてお支払いお願い致します。(現金、カード、PayPay可)
  • 参加方法 InstagramのDM、もしくは店頭で承ります。※当日のキャンセルは原則お受けできませんのでご了承ください。※やむを得ずイベントが中止、内容変更になる場合がございます。

SHARE