【ワークショップ】Christmas wreath workshop
ワークショップ
当店いとキッチン 2023年11月25日(土) - 11月26日(日)
クリスマス・モスで作るリース作り体験
クリスマス・モスを使ってクリスマスリース作りと
野菜たっぷりHoshiko’s cafeワンプレートデリセットも楽しめる!
ワークショップイベントを開催します。
みなさん、
クリスマス・モスってご存知ですか?
実は、トナカイが食べる「天然の苔」なんです。
今回Hoshiko’s cafeでは、クリスマスを美味しく!楽しく過ごそう!をテーマに
クリスマス・モスや規格外の乾燥野菜を使った
クリスマスリース作りのワークショップを開催します。
また、当日はHoshiko’s cafeワンプレートデリセットとドリンクをご用意します。
乾燥野菜HOSHIKOを使ったデリのレシピのご紹介や
おすすめのナチュールワインの販売会も行います。
ぜひこの機会にHoshiko’s cafeにお立ち寄りくださいませ。
申し込み
↓下記InstagramにDMまたは店頭にてお願い致します。
https://www.instagram.com/hoshiko_cafe/
- 開催日 2023/11/25(土),26(日)
- 開催時間 25日(土)15:30~ 26日(日)11:30~ 15:30~
- 定員 各回8名様、先着順となります
- 場所 当店いとキッチン
- 参加費 4500円 クリスマスリースのワークショップ(花材込)hoshiko‘s cafe1プレートデリセット、ドリンク付き※参加費は当日店頭にてお支払いお願い致します。(現金、カード、PayPay可)
- 参加方法 InstagramのDM、もしくは店頭で承ります。※当日のキャンセルは原則お受けできませんのでご了承ください。※やむを得ずイベントが中止、内容変更になる場合がございます。