【WORKSHOP】日々のパン ワークショップ

ワークショップ|食
キッチンスペース 2025年 03月30日(日)
 
パン作りに興味があるかた
どなたでも参加していただける

【日々のパンワークショップ】

スプーンと保存容器を使っての生地作り
発酵は冷蔵庫、焼くのはオーブントースター
 
だれでも簡単に美味しく焼ける
〝捏ねないパン〟お伝えします。
 
黒ゴマたっぷりの生地にチーズをのせて焼く
『ごまチーズドデカパン』
そのままでも、サンドイッチでも美味しいです。
 
捏ねた生地はお持ち帰り、
ご自宅で焼きたてを楽しんでいただきます。
 
パンが大好きな方、1人暮らしの学生さん、初めてさんもぜひどうぞ!
 
・・・・・

▼ 日時
3月30日㈰  ①11時~ ②13時~

▼ 定員
各回4名 60分程の講座です。

▼ お申込み 

▼ 参加費
2,500円(お支払いは現金のみ)
持帰り生地、試食付き

※小学生未満は保護者同伴でお願いします

 
日々のパン instagram
 
 
  • 日時 2025年3月30日(日)
  • 場所 キッチンスペース
  • 時間 ①11時~ ②13時~(各回60分程)
  • 定員 各回4名
  • 参加費 2,500円(お支払いは現金のみ)持帰り生地、試食付き
  • 備考 小学生未満は保護者同伴
  • 申込 専用フォームよりお申し込みください。
  • 申込URL https://forms.gle/w6BX86nbYfFPSURL::

SHARE