【WORKSHOP】日々のパン ワークショップ
ワークショップ|食
キッチンスペース 2025年 03月30日(日)
パン作りに興味があるかた
どなたでも参加していただける
【日々のパンワークショップ】
スプーンと保存容器を使っての生地作り
発酵は冷蔵庫、焼くのはオーブントースター
だれでも簡単に美味しく焼ける
〝捏ねないパン〟お伝えします。
黒ゴマたっぷりの生地にチーズをのせて焼く
『ごまチーズドデカパン』
そのままでも、サンドイッチでも美味しいです。
捏ねた生地はお持ち帰り、
ご自宅で焼きたてを楽しんでいただきます。
パンが大好きな方、1人暮らしの学生さん、初めてさんもぜひどうぞ!
・・・・・
パンが大好きな方、1人暮らしの学生さん、初めてさんもぜひどうぞ!
・・・・・
▼ 日時
3月30日㈰ ①11時~ ②13時~
▼ 定員
各回4名 60分程の講座です。
▼ お申込み
▼ 参加費
2,500円(お支払いは現金のみ)
持帰り生地、試食付き
※小学生未満は保護者同伴でお願いします
日々のパン instagram
- 日時 2025年3月30日(日)
- 場所 キッチンスペース
- 時間 ①11時~ ②13時~(各回60分程)
- 定員 各回4名
- 参加費 2,500円(お支払いは現金のみ)持帰り生地、試食付き
- 備考 小学生未満は保護者同伴
- 申込 専用フォームよりお申し込みください。
- 申込URL https://forms.gle/w6BX86nbYfFPSURL::