【簡単パン教室】 全粒粉の塩バターパンを作ろう!

食・料理|暮らし|イベント
1Fイベントスペース 2022年 09月13日(火)
全粒粉の塩バターパンを作ろう!

生地作りは最短5分!トースターやフライパンでも気軽に焼ける簡単パン教室です。
 
今回は「全粒粉の塩バターパン」をお伝えします。
液体塩こうじと全粒粉を使って、風味豊かな塩バターパンを作ります。
お家で焼きたての香りをお楽しみ下さい。
 
※施設の都合上、本教室内での試食はございません
 
●持ち物
・保冷バック(お弁当箱が入るくらいのサイズ)
・凍らせた保冷剤
・筆記用具
※当日は、ビニール袋を使用して一緒に生地作りを行います。
成形と焼き方は講師がお見せしますので、持ち帰られた生地でご自宅でお試し下さい。

 

<ご予約>

申込専用ページより、事前にご予約をお願い致します。

 

 
☆8月の教室はこちら
 

 

【留意事項】

1.当日体調の優れない方は、ご参加をご遠慮下さい。
2.必ずマスクを着用してのご参加をお願い致します。
3.当日、受付時に消毒と検温(非接触型体温計にて)をお願い致します。
 
 
 
 
 
 
 
  • 日程 9月13日(火)
  • 時間 11時~12時
  • 場所 1Fイベントスペース
  • 参加費 2,500円(税込) ※当日現金のみ
  • 持ち物 ・保冷バック(お弁当箱が入るくらいのサイズ)・凍らせた保冷剤・筆記用具
  • 定員 先着5名
  • 予約 要WEB予約
  • 講師 ますのあやの 他
  • 主催 蔦屋書店
  • 問い合わせ先 052-387-6800(蔦屋書店代表)
一覧に戻る

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト