【パンとコーヒーのマルシェ】 パン/3月22日(金)出店 お店紹介

おでかけ|食・料理
2019年03月22日(金) - 03月23日(土)
 
・THE BAKER HOUSE Table(名古屋・中村区)
 
"ザ・ベーカーハウス「テーブル」は食パンを中心としたおいしい食事パンのお店です。
何回も試作を重ねて作りあげたザ・ベーカーハウスのおいしい食パンやクロワッサンの販売、
そしてそれらのパンを主役とした創作メニューを店内で召し上がっていただくことができます。"

おすすめパン:ベーカーハウス食パン
 
 
 
・ATUTA BAKERY(名古屋・名東区)
"名東区にある隠れ家的なパン屋です。
アットホ-ムな雰囲気の中、パン職人の店主とパティシエの妻と2人で営んでいます。
小麦、バタ-等の乳製品は北海道産、パンに使うジャムやカスタ-ドクリ-ム、
カレ-などのフィリングなど手作りのこだわっています。
定番以外のパンは毎日日替わりで、毎日訪れても新しいパンに出会ってもらえるように
日々考えながらお客様に寄り添える様なお店作りをしています。"

おすすめパン:塩コ-ンバタ-
 
 
 
・Boulanger ペイザン(岐阜)
北海道産小麦粉を使い、有精卵やオーガニック商品など材料にこだわりを持ち、
美味しいパンを焼いてます。

おすすめパン:ブリオッシュ・ド・澪
 
 
 
・こもぱん(愛知・田原市)

"愛知県の南、渥美半島・田原市にありますぱん屋、こもぱ んです。
昔ながらの製法で時間をかけてぱんを作っています。
あんぱんからロデブ゙やライ麦などのハード系、
地元の野菜や果物を使用した季節限定のぱんなど、毎日80種ほどを焼き上げております。
ピッツァ専用の薪石窯もあり、焼き立て石窯ピッツァも楽しんでいただけます。"

おすすめパン:春のワインぱん
 
 
 
・Boulangerie Yanagawa(愛知・清州市)
"北海道産小麦、自家培養酵母種を使い、安心安全をコンセプトにパン作りを行っております。
本格的なハード系やバゲット、ヴィエノワズリー、フランス菓子を提供しております。
週末限定パンや、コンテスト受賞パンなど幅広いパンを毎日70種類焼き上げております。"

おすすめパン:フロランタンレザン
 
 

STORE LIST

ストアリスト