JP
JP EN 한국 简中 繁中
JP
JP EN 한국 简中 繁中

【フェア】月刊食紀行 #2 北欧料理

BOOK
2020年06月01日(月) - 07月15日(水)
食を通して世界を味わう。世界の伝統料理や食文化、日々進化している調理技法を毎月様々な視点から紹介いたします。
第2回目は北欧料理です。
現在、料理界において多大な影響力を持つ北欧料理は最新の発酵料理もさることながら、雄大な自然に根ざした伝統料理が数多く存在します。
 
今回は、そんな多彩な面をもつ北欧料理の魅力と食文化にスポットを当てました。
 
4月に誠文堂新光社より発売された「北欧料理大全」を主軸に、
北欧時間を過ごせるレシピや雑貨、また北欧の意外な一面が垣間見える商品を取り揃えました。
アフタヌーンティーに頂きたい北欧紅茶や、エストニアはちみつ、インテリアが楽しくなるフェルトマットもご用意しております。
 
北欧に流れるヒュッゲな時間に想いを馳せてみてはいかがでしょうか。
 
 
 
mail

メールマガジンで、イベント·フェア情報をいち早くお届けしています。ぜひご購読ください。

メルマガ登録はこちら

RELATED EVENT

RELATED ITEMS

STORE LIST

ストアリスト