【ワークショップ】まとめづくり料理体験

食・料理
3号館1階 パナソニック クラシンク 2019年 12月09日(月)

まとめ調理すれば、時間も食費もとってもお得!
『4品×4人分×2日分』の作り置きおかずを調理する体験型教室です。
仕上げは最新調理家電にお任せ!初心者でも失敗なく作れます。

クリスマス気分を盛り上げる冬のあったかメニュー
・リース型ミートローフ
・かぶのとろとろポタージュ
・かぶの葉とマッシュルームのアンチョビ炒め
・ベーコンと長ネギの豆乳キッシュ

体験の流れ
①WEB予約ページから事前ご予約ください
②当日 直接店舗にお越しください
③店舗のキッチンや調理家電を使ってみんなで楽しくまとめ調理します(120分)
④できた料理はすべてお持ち帰りいただき、今晩の夕食に(ジップロックやプラケースなどのお持ち帰り用容器をご用意)

<参加費>
3,000円 ※材料費込み
持ち物:料理のしやすい服装(必要であればエプロンなど)

<申込方法>
3号館1階 パナソニック クラシンク店頭・お電話、または予約サイトにてお申し込みください。
0466-53-8737
 

  • 会期 2019年12月2日(月)・12月9日(月)・12月16日(月)・12月23日(月)
  • 時間 13:00-15:00
  • 場所 3号館1階 パナソニック クラシンク
  • 定員 4名
  • 講師 パナソニック クラシンク スタッフ
  • 主催 パナソニック クラシンク
  • 問い合わせ先 3号館1階 パナソニック クラシンク 0466-53-8737

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト