【湘南料理塾】「信州の里山料理~にっぽんの食の原点」
信州の山菜、香りと苦味を味わう

食・料理|湘南料理塾
3号館1階 湘南料理塾 2020年 05月13日(水)
【湘南料理塾】
「信州の里山料理~にっぽんの食の原点」
信州の山菜、香りと苦味を味わう
 
国内外の名だたるシェフたちから「師」として敬愛される、里山料理人の北さん。北さんの語りを聴き、信州の自然の恵みそのままを味わう、幸せと贅沢。「余計なことをせず、あるがままに」と語る北さんの言葉は、大切な気付きに満ちています。
・持ち物・・・エプロン、手拭きタオル、筆記用具
・デモ、一部実習・試食
 
◎湘南料理塾のクラスは、入会制度なし、どのレッスンも、どなたでも、1回から何回でも受講できます。

<日時>
2020年5月13日(水)14:00~16:00
<参加費>
6,000円+消費税
<申込方法>
■オンライン受付
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください。
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです。
<ご予約のキャンセルについて>
※お客様都合によるご予約の取り消しはできません。
※受講日の変更をご希望の場合は、受講日の3日前の午後5時までに湘南料理塾までお電話にてご連絡ください。
その場合、同額かそれ以下の受講料のクラスへの振替受講が可能です(同額以上のクラスをご希望の場合は、カウンターにて差額を頂戴した上で受講可能となります)。
受講をご予約いただいたにもかかわらず、当日受講されず、かつ講座の3日前の午後5時までにご予約変更のご連絡もなかった場合、他のクラスへの振替はできません。
この場合、当該クラス分の受講料の返金はいたしませんのでご了承ください。
 
  • 会期 2020年5月13日(水)
  • 時間 14:00~16:00
  • 場所 3号館1階 湘南料理塾
  • 定員 16名
  • 持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具
  • 講師 北沢正和(長野「職人館」館主)
  • 主催 湘南料理塾
  • 問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト