【湘南料理塾】「魚料理のハードル一気越え!」
ようこそ、魚の世界へ。いろんな魚を知る。

食・料理|湘南料理塾
3号館1階 湘南料理塾 2020年 06月13日(土)
【湘南料理塾】
「魚料理のハードル一気越え!」
「生」で食べる仕組みと調味、薬味
 
日本を代表する魚の伝道師、ウエカツさんから直接教わる料理塾。しっかり見て、聞いて、味わって、魚料理の「仕組み」を学びます。
大切なのはレシピを憶えることではなく、応用や展開ができるようになること。魚がもっと身近に、もっと好きになるレッスンです。
各回、単発でのご参加も歓迎ですが、12回シリーズ全てご参加の方には、ウエカツさんお墨付きの免状を進呈します!
 
・持ち物・・・エプロン、筆記用具
・デモ、試食
 
◎湘南料理塾のクラスは、入会制度なし、どのレッスンも、どなたでも、1回から何回でも受講できます。

<日時>
2020年6月13日(土)14:00~16:30
<参加費>
6,500円+消費税
<申込方法>
■オンライン受付
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください。
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです。
<ご予約のキャンセルについて>
※お客様都合によるご予約の取り消しはできません。
※受講日の変更をご希望の場合は、受講日の3日前の午後5時までに湘南料理塾までお電話にてご連絡ください。
その場合、同額かそれ以下の受講料のクラスへの振替受講が可能です(同額以上のクラスをご希望の場合は、カウンターにて差額を頂戴した上で受講可能となります)。
受講をご予約いただいたにもかかわらず、当日受講されず、かつ講座の3日前の午後5時までにご予約変更のご連絡もなかった場合、他のクラスへの振替はできません。
この場合、当該クラス分の受講料の返金はいたしませんのでご了承ください。
  • 会期 2020年6月13日(土)
  • 時間 14:00~16:30
  • 場所 3号館1階 湘南料理塾
  • 定員 12名
  • 持ち物 エプロン、筆記用具
  • 講師 上田勝彦(うえだかつひこ)
  • 主催 湘南料理塾
  • 問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト