【ワークショップ】まとめづくり料理体験

食・料理
3号館1階 パナソニック クラシンク 2020年09月27日(日) - 09月28日(月)

オーブン電子レンジ「ビストロ」はいろいろな料理を驚くほど簡単に作れます。
みんなで楽しくまとめ調理すれば、時間も食費もとってもお得!

9月の「しっかり4品」コース
~残暑を乗り切るスペインバルメニュー~

<メニュー内容>
鶏肉のバスク風
ワンボウルフレンチで作るトマト煮込み料理。パプリカの彩りも鮮やかです。

スパニッシュオムレツ
ビストロの「ワンボウルフレンチ」で作るチーズのコクがきいたオムレツ。

レンズ豆と野菜のスープ
レンズ豆を使って野菜のうまみがたっぷりの野菜スープ。
電気圧力鍋に材料を入れればそのままおまかせです。

エビと野菜のマリネ
ビストロの「スチーム機能」でエビと野菜を加熱。マリネ液に漬け込みさっぱり仕上げました。

[参加費]
3,000円
※持ち物…マスク必須。必要であればエプロン、手拭きなどもお持ちください。

[申込方法]
3号館1階 パナソニック クラシンク店頭・お電話、またはWebサイトにてお申し込みください。
0466-53-8737


【お客様へのお願い】
①ウイルス感染の可能性のある方、体調のすぐれない方はご来場をお控えください。
②ご来場時のマスク着用及び咳エチケットの励行にご協力をお願いいたします。
③手指の消毒にご協力をお願いいたします。
④事前に検温した体温の記入をお願いいたします。
  • 会期 2020年9月6日(日)・9月7日(月)・9月12日(土)・9月14日(月)・9月21日(月)・9月27日(日)・9月28日(月)
  • 時間 13:00-15:00
  • 場所 3号館1階 パナソニック クラシンク
  • 定員 各回 2名
  • 講師 クラシンク クルー
  • 主催 パナソニック クラシンク
  • 問い合わせ先 3号館1階 パナソニック クラシンク 0466-53-8737

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト