【ワークショップ】まとめづくり料理体験

食・料理
3号館1階 パナソニック クラシンク 2020年10月25日(日) - 10月26日(月)

オーブン電子レンジ「ビストロ」はいろいろな料理を驚くほど簡単に作れます。
みんなで楽しくまとめ調理すれば、時間も食費もとってもお得!

10月の「しっかり4品」コース

~本格ワンボウル中華メニュー~

・ビストロで作るふんわりかに玉
・揚げずにヘルシー!ワンボウル酢豚
・サクサクじゃがいもの中華サラダ
・ゆで鶏のサラダ

体験の流れ
予約ページから事前ご予約ください
②当日、直接店舗にお越しください
③店舗のキッチンや調理家電を使ってみんなで楽しくまとめ調理します
④できた料理はお持ち帰りいただき、今晩の夕食に(ジップロックやプラケースなどのお持ち帰り用容器をご用意)

[参加費]
3,000円
※持ち物…マスク必須。必要であればエプロン、手拭きなどもお持ちください。

[申込方法]
3号館1階 パナソニック クラシンク店頭・お電話、またはWebサイトにてお申し込みください。
0466-53-8737


【お客様へのお願い】
①ウイルス感染の可能性のある方、体調のすぐれない方はご来場をお控えください。
②マスク着用及び咳エチケットの励行にご協力をお願いいたします。
③手指の消毒にご協力をお願いいたします。
④事前に検温した体温の記入をお願いいたします。
  • 会期 2020年10月4日(日)・10月5日(月)・10月10日(土)・10月12日(月)・10月19日(月)・10月25日(日)・10月26日(月)
  • 時間 13:00-15:00
  • 場所 3号館1階 パナソニック クラシンク
  • 定員 各回 2名
  • 講師 クラシンク クルー
  • 主催 パナソニック クラシンク
  • 問い合わせ先 3号館1階 パナソニック クラシンク 0466-53-8737

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト