【湘南料理塾】<※オンライン限定イベント・書籍なし> シェフ直伝!フライパンひとつで格上フレンチ ~新刊『フライパンひとつで極みのフレンチ』刊行記念!~

食・料理|湘南料理塾
オンラインレッスン(ZOOMミーティング利用) 2020年 10月25日(日)
【湘南料理塾】

<※オンライン限定イベント・書籍なし>

シェフ直伝!フライパンひとつで格上フレンチ

~新刊『フライパンひとつで極みのフレンチ』刊行記念!~

※こちらのクラスはオンライン限定レッスンです(下記のお申込みに際するご注意についてをご確認ください)※
 
名門「レカン」6代目総料理長として活躍後、「レストラン ラフィナージュ」でミシュラン1つ星を手にした高良シェフ。そんな実力派シェフが《フライパンひとつでできる、おうちフレンチ》を伝授するうれしいレシピ本が誕生しました。その刊行を記念して、湘南 蔦屋書店「湘南料理塾」のスタジオからZoomにてオンラインレッスンを配信!
ほんとうにフライパンだけで大丈夫。いつもの味がぐっと格上げできるプロならではの知恵を、オンラインでたっぷりお伝えします。見えにくい部分もしっかりご覧いただけるよう、手元カメラはじめ複数のカメラでお届けします。Zoomは初めて!という方も、ぜひお気軽にご参加ください。
◆受講料に書籍は含まれません
 
内容:書籍の中から3品、高良シェフのトークとデモンストレーションで伝授。
 
MENU:ラタトゥイユ、真鯛とマッシュルームのブレゼ ヴェルモット風味、ビーフストロガノフ
 
事前にメールでお送りするもの:オンラインレッスンzoom URL、レシピをお送りします。
 
◎湘南料理塾のクラスは、入会制度なし、どのレッスンも、どなたでも、1回から何回でも受講できます。

<日時>
2020年10月25日(日)13:00~15:00
<参加費>
4,000円+消費税
<申込方法>
■オンライン受付
湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください。
お申し込みはこちら
※お支払い方法はクレジットカード決済のみです。
<お申込みに際してのご注意>
※こちらのレッスンはZOOMミーティングを利用したオンラインレッスンとなります。
※ご自宅などでZOOMミーティングにご参加いただきながら先生にご質問もしていただけます。
※ご購入後のキャンセルはできません(クラスのご変更も不可)。レシピをご登録のメールアドレスへお届けします。
※ご送付先がご登録のメールアドレスと異なる場合にはお申込み時に備考欄へご記入ください。
※事前にレッスンのご案内(ZOOMのURL等)をyahooショッピングご登録のメールアドレスへお送りしますので、メールを受け取れるよう設定をお願いします。
 
 
  • 会期 2020年10月25日(日)
  • 時間 13:00~15:00
  • 場所 オンラインレッスン(ZOOMミーティング利用)
  • 定員 100名
  • 事前にメールでご案内するもの zoom招待URL、レシピ
  • 講師 高良康之(たから やすゆき)
  • 主催 湘南料理塾
  • 問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)

RELATED EVENT

STORE LIST

ストアリスト