【セミナー】まとめづくり料理体験

食・料理
3号館1階 パナソニック クラシンク 2019年 03月18日(月)

オーブン電子レンジ「ビストロ」はいろいろな料理を驚くほど簡単に作れます。

チキンナゲットは、おからパウダーを使いビストロで揚げずにヘルシーに仕上げます。
フォカッチャは、発酵なし、ワンボウルでできる簡単ながら本格仕上げ。
あじと枝豆の焼き寿司もビストロで簡単調理。おもてなしメニューにもぴったりです。

2時間でこれだけ作って3,000円!
全て持ち帰っていただけます。さあ、まとめ調理で美味しく、ラクしましょう!

<メニュー内容>
・おからでヘルシー!揚げないチキンナゲット
・混ぜるだけ!簡単フォカッチャ
・香ばしい!あじと枝豆の焼き寿司
・レンコンシャキシャキ!甘酢団子

対象 どなたでもご参加いただけます。
服装・持ち物 お料理のしやすい服装
(必要であればエプロン、手拭きなどもお持ち下さい)

※食品アレルギーがある方は、使用食材に問題がないことを確認の上、お申込みください。
※持ち帰りつきましては、自己責任でお願いします。
 

<日時>
2019年3月4日・11日・18日・25日(月) 13:00~15:00
 
<参加費>
3,000円
 
<申込方法>
3号館1階 パナソニック クラシンク店頭・お電話、または予約サイトにてお申し込みください。
※予約受付は、2日前の午前中まで
 
<ホームページ>
  • 会期 2019年3月18日(月)
  • 時間 13:00~15:00
  • 場所 3号館1階 パナソニック クラシンク
  • 定員 4名
  • 講師 クラシンク スタッフ
  • 主催 パナソニック クラシンク
  • 問い合わせ先 3号館1階 パナソニック クラシンク 0466-53-8737

OTHER STORES

他店舗情報