【湘南料理塾】魚料理のハードル一気越え! 
第3回 魚を「生」でたべる仕組みと調味

湘南料理塾
3号館1階 湘南料理塾 2019年 03月16日(土)

【湘南料理塾】
魚料理のハードル一気越え!
第3回 魚を「生」でたべる仕組みと調味


日本を代表する魚の伝道師、ウエカツさんから直接教わる料理塾。しっかり見て、聞いて、味わって、「仕組み」を学ぶクラス。
今年は6回シリーズですが、単発でのご参加も大歓迎! 4月以降には、さばき方特訓講座も予定しています。

・持ち物・・・エプロン、手拭きタオル、筆記用具

・デモ、試食


<日時>
2019年3月16日(土) 14:00~16:30

<参加費>
6,480円(税込)

<申込方法>
以下 湘南 蔦屋書店オンラインショップにてお申し込みください。


  オンラインショップでの受付は2019/3/13(水)午前0時の受注分までとさせていただきます。
  ※クレジットカード決済のみ承っております。

  • 会期 2019年3月16日(土)
  • 時間 14:00~16:30
  • 場所 3号館1階 湘南料理塾
  • 定員 16名
  • 講師 上田勝彦(「ウエカツ水産」代表)
  • 主催 湘南料理塾
  • 問い合わせ先 湘南 蔦屋書店 0466-31-1510(代表)

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